?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Сегодня президент, направляясь в Горки, решил заехать в детскую…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня президент, направляясь в Горки, решил заехать в детскую городскую поликлинику номер 89. Поскольку остановка была незапланированной, к приезду президента никто не готовился, о чём свидетельствовала пробка в районе больницы. В итоге президентскому кортежу пришлось задержаться.
- из газет -
Свежо предание, а верится.. да ни хрена не верится. Даже если к ужасу "лички", за неделю до визита не откомандировавшей своих агентов в каждый из больничных унитазов, он и в самом деле решил "незапланированно" посетить ДГП №89, то откуда ему знать, что там ДГП, а не ЛТП или ещё чего. Даже если он на высокой скорости спросил у Собянина или Голиковой, чего это у вас там, они наверняка не в курсе. Хотя i-pad, конечно, у него всегда под рукой, так что чёрт его знает.
Мне тоже сегодня с утра с районку внезапно экстренно понадобилось. Почти сорок лет я в ней не был (впрочем, как и ни в какой другой). Сорок лет меня ею пугали, а там сегодня замечательно всё - и полное отсутствие очередей в половине десятого (к половине одиннадцатого десятки старушек, конечно, подтянулись - клуб ведь, и по самому большому - больному интересу), и немыслимая чёткость и оперативность обслуживания. Не буду вдаваться в никчёмные детали, но просто диву дался, и даже успел коротенько поболтать по душам с завом искомым отделением и договориться о главном. Словом, чудеса. Только в регистратуре полная дичь - огромное чёрное окно, радио и корытце, будто в банке, только в банке визави прекрасно видно и про то, что Людой звать, игриво написано, а тут чёрное стекло и твоя собственная рожа, как в зеркале. Бабульки и кто помоложе бурно недоумевают. Зато тётки по ту сторону гнездятся очень даже услужливые и мгновенно входящие в положение, а потом поминутно и выходящие в дверь и не тявкающие на тебя, как при Советской власти, а помогающие в беде.
Конечно, всё выглядело бы там куда хуже, если бы.. Но, слава богу, обошлось. Или почти обошлось.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 30th, 2011 12:38 pm (UTC), lafinur commented:
Будьте здоровы!
[User Picture]
On May 30th, 2011 12:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Спасибо:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry