made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Маришаль Тайту как государственный орган, или почти шедевр грустьтрансляции

Хава, дочка мультимиллионера Г. из солнечной И. и племянница самого именитого бандита и предпринимателя в истории солнечной Ч. (да и России - "чеченские авизовки" помните?) выучилась на переводчицу с арабского, скоро диплом:
Из главы «Любовь и депломатия»:
Она полюбила его больше своей жизни, которую она провела в полной бедности со своим народом который смело вступил в жестокую и суровую войну за освобождение...оно наполнило ее жизнь до сыта.
Что касается его, он полюбил ее с своим занятым сердцем..или полюбил ее без сердца, он оставил свое сердце и обещание в Каире вернуться в руки бракосочетателя.. он полюбил ее чужой и одноразовой любовью, это жажда которую он хотел утолить со своих губ. Насытившись, он уехал в свою страну.
Это не вызвало в их отношениях удивления и изумления.
Чужестранец и танцовщица...это не вызвало удивления и изумления.
Она жила с ним месяцы, каждую ночь она снимала дорогой плащ в котором она предстала перед ним в своем танце в театре оперы, затем она ложила его со смиренностью, которая объединяла ее с ее народом в аскетизме.. затем она шла к нему..
Она преуспела в стараниях и преодолела трудности... он решил жениться и стремился сродниться и сделать это перед министерством инностраных дел Египта,который назначил ему трехмесячный отгул, в течении этого времени он должен вернуться на родину и завершить бракосочетания.
Министерство прислала телеграмму египетскому посольству в Белград в котором говориться о том, что ему предоставили трехмесячный отгул.
В этот же день, он собрал свои чемоданы, затем он забронировал место на первый пороход, направляющийся в порт Триста, это был югославский пороход.
Затем он пошел к ней, чтобы порощаться.
Однако он сказал ей, что он вызван по очень важному и срочному делу...он сказал о том ,что он не вернется...но он сожалеет, что он не сказал ей ,что он возвращается на свою родину для того, чтобы жениться...он оставил ее в полном замешательстве...и уехал из Белграда в Тристу.
В тот период район Триста был международным регионом над котором господствовала американская и английская армия ...Правительство Югославии провело успешную революцию и этот устрой больше не просуществовал.Правительсво строго запретило передвижение из Югославии в Тристу, однако если у выезжающих из Югославии имеется при себе особое разрешение , относительно дела официальной важности, то они могут себе это позволить.

Наш герой приехал в Тристу.
На следующий день он уже поднимался на пароход.
Он был удивлен, она стояла перед ним. Она последовала за ним? Зачем она последовала за ним?
От радости всречи, она последовала за ним и они оба отправились на пароходе .Как она сбежала из своей страны ...как она преешла границы ...как она последовала за ним.
Она стала рассказывать ему откровенно, передавая все подробности громким радостным голосом напоминающий шумную свадебную музыку, ни с чем не посчитавшись, как будто бы она приехала на остров спасения...
Она отправилась на пароходе...перед тем как
Она прибыла на пароходе к региональному порту Триста...затем сменила чуть -чуть сменила курс и вышла в региональное югославское море ..затем к удивлению пароход направился к одному маленькому югославскому острову, затем прибыл сюда.
После некоторого времени к пароходу подъехала полиция Югославии и некоторые городские чиновники ...все они поднялись на пароход, после обменялись словами с капитаном парохода и сказали, что они пришли арестовать юношу и девушку.
Юношу из Египта и танцовщицу из Югославии.
Единственную ошибку она совершила по отношению к нему, она говорила громко от радости что встретила своего любимого .
Правительство Югославии отправило распоряжение пароходу, который принадлежал Югославии, с изменением курса и направления к этому острову...
Если бы она не говорила, так громко ….и если бы это не был бы югославский пароход, то ничего бы и не случилось.
Полиция увезла их обоих из парохода.

Когда началось расследование юноша попытался показаться смелым..он сказал ,что она его невеста, и он везет ее с собой в Каир ,чтобы жениться на ней и он вынужден незаконно вывозить ее и так далее.
Но следователь не поверил ему.
Во время расследования было принято решение, юношу отпустить из-за уважение к его дипломатическому статусу, а девушку арестовать.
Юноша был вынужден вернуться в Тристу, он узнал, что его пароход отплыл... там он провел дни безденег и до те порнекоторые его коллеги из пасольство помогли ему и забронировали он забронировал себе ему место на следующий пароход. А девушку отправили в тюрьму Белграда.
Во время расследования ,ее допрашивали несколько раз и каждый раз она рассказывала им полностью свою историю...историю ее любви, но никто ей не поверил. Подозрения утверждали то ,что она была шпионкой, которая работала на инностраное государство. Существовало политические обстоятельства ,которые окружали Югославию и она издала такое обвинение. находясь во враждебном окружении
В этот же день в дверь египетского посольства постучался чиновник из министерства внетренних дел Югославии и встретился с министром Египта .Он рассказал ему суть проблемы, «проблема шпионажа» и попросил о сотрудничестве с пасольством ,так как она обладает информацией.

Министр смутился ..он ничего не знает об этой деле, но это серьезное дело, которое за всю историю египетской дипломатии еще не происходило!!
Министр вызвал одного из чиновников правительства, вручил ему телеграмму особой важности, очень важную телеграмму.
Этот чиновник остановился, он сейчас самый важный чиновник в министерстве внутренних дел. Он стал рассказывать советнику-посланнику эту историю ….историю любви ..он указал министру на то, что надо изменить предпринятые официальные меры,и поднять шум вокруг этого не оправдывающий ее. Он попросил встретится с министром инностраных дел Югославии и рассказать ему эту историю и попытаться покончить с ее любовью.
Советник-посланник оправился к министру внутренних дел и рассказал ему эту историю.

Эта история была передана в Маришаль Тайту. И оно оправдало любовь двух молодых людей, выпустив решение о немедленном освобождении девушки и предоставила ей заграничный паспорт с ним, она может отправиться в Югославию и догнать своего любимого.

Девушка вышла из тюрьмы, только она забыла все и то ,что она может догнать своего любимого.

Она немедленно пришла в пасольство Египта и попросила въездную визу в Египет.

Но как чиновники пасольства предоставит ей въездную визу в Египет, они знают, что он их коллега, который там должен жениться....Но как сказать ей, что она туда не поедет! Может быть разбить ее любовь и разлучить ее с ним, а может быть разбить сердце его невесты, которую он любит.

Он не может отправить ее в Каир. Лутше для нее и для всех ,если она не поедет....и для нее лутше, если она потеряет надежду, что египетское правительство поможет ей в этом.Для нее лутше, если она забудет свою любовь.

Она встретилась с чиновником , он прочитал ей коротенькую лекцию про то, что из-за нее у правителства Египта и у пасольства и у министра и у всех были проблемы..затем он накричал на нее: «Мы запрещаем вам вьезжать в Египет ….Мы запрещаем вам,также входить в двери пасольства!!!»

Она стала его упрашивать .Она вышла из пасольства униженная и удрученная... как будто бы она потеряла всю свою жизнь!!!

Она не поднимала головы, чтобы не показать слезы чиновнику , которые блестели в ее глазах.

Этим история не заканчивается.

Девушка не захотела остатваться в своем родном городе и она отправилась в Тристу по заграничному паспорту, который позволял ей поехать туда...она поселилась там ...на берегу моря....издали напоминала ее любимого.

Что касается египтянена,то он женился .Он отслеживал ее жизнь,он передал ей денег с одним из своих приятелей или коллег отправляющихся в Тристу. Ему привезли последнию новость о ней-она умерла. Она умерла от туберкулеза.

Если понравится, ещё подкину. Нет - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments