made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Нюхай как мы, нюхай лучше нас!

Конечно же, три тысячи "божьих одуванчиков", которые по инициативе правящей партии призывали к омоложению пассажиропотока метро путём дружного зачатия и воспроизводства налогоплательщиков - это вершина властного маразма, но не одна, оказывается. Вот свежая сенсация:
Чарли Шин станет официальным гостем молодежного форума "Селигер 2011". Об этом сообщается в пресс-релизе проекта "Беги за мной".
- из газет -
Планируется, что голливудский актер не только примет участие в этом проекте, посвященном распространению здорового образа жизни среди юношей и девушек в возрасте от 16 до 23 лет, но также посетит молодежный форум. По замыслу организаторов, Шин выступит в качестве живого подтверждения того, "что начать заботиться о здоровье никогда не поздно".
В пресс-релизе приводятся следующие слова актера: "Эти русские ребята бегают вместе и правильно питаются, чтобы быть здоровыми. Почему бы и мне не начать. Да, ты мог проспать 40 лет подряд, но это не мешает тебе проснуться".
Актер Карлос Ирвин Эстевес, работающий под псевдонимом Чарли Шин, известен не столько своими ролями в кино и на телевидении, сколько неадекватным поведением, употреблением разного рода алкогольных напитков и наркотических средств. Так, в январе 2011 года Шин неожиданно попал в больницу. Изначально сообщалось, что из-за грыжи, однако, позже стало известно, что актер был госпитализирован после 36-часовой вечеринки, во время которой, по словам свидетелей, он курил крэк.
После этого актер был отправлен в реабилитационную клинику, однако вскоре был выпущен для курса лечения на дому, которое сопровождалось, по сведениям американской прессы, разгульным образом жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments