made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Насильничать, особенно используя высокий статус и кровать в номере за 1600 долларов в сутки - безобразие и заслуживает позора и тюрьмы. Вчера какая-то дурища брала по России-24 интервью у не очень говорящего по-русски француза-политолуха, который заявил, что все без исключения соотечественники и он тоже считают, что Стросс-Кан виновен и опозорил Францию (ранее тихо сообщалось, что не все). В его сбивчиввых ответах на вопросы ("..вы жили во Франции, значит, должны знать больше меня. Расскажите, прошу вас!") про интимную жизнь социалиста проскользнуло слово "анекдоты", и дурища возопила: "Ой, уже есть анекдоты! Расскажите хоть один!"..
А в новостях сплошь пространные репортажи о педофиле Мидцеве, руководителе клуба "Юные орлята флота", якобы 22 года насиловавшем мальчиков и арестованном вчера на основании трёх заявлений от родителей пострадавших, больше пока ничего. Примерно половина комментаторов призывают немедленно кастрировать и расстрелять гада, а другая (в том числе воспитанники клуба) - всё же погодить стрелять и дождаться суда. Очень вполне возможно, что этот Мидцев педофил и растлитель (такое бывает), только вот у клуба огромные помещения прямо "на задах" Тверской, во дворе гостиничного комплекса имени Мариотта.
Кстати, вот она какая, та самая горничная Диалло:

Эй, ребята, вы хренотекст до конца дочитали?
Между прочим, удивляет непривычное молчание Навального, вокруг посещения которым ОВД Марьино для беседы с дознавателем Колупатиным в среду было столько шума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments