?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Жаль, что сразу не пристрелили, как бешеного пса, так хоть…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Жаль, что сразу не пристрелили, как бешеного пса, так хоть шестнадцатое место ублюдку - тоже хорошо.
Но это (я сейчас еду в машине и читаю ленту новостей) не единственная приятная новость. Вот headline:
Глава МВФ Доминик Стросс-Канн арестован в Нью-Йорке
По сообщению газеты New York Post и других американских СМИ, глава Международного фонда подозревается в совершении преступления на сексуальной почве.
62-летнего Стросс-Канна арестовали в салоне бизнесс-класса самолета Air France в нью-йоркском аэропорту Кеннеди за две минуты до вылета лайнера в Париж. Сейчас глава МВФ находится в полицейском участке.
Источники в полиции сообщают, что в субботу около полудня в гостиничный номер, в котором проживал Стросс-Канн, пришла горничная. Постоялец набросился на нее, повалил на кровать и принудил к оральному сексу. После этого он отпустил горничную, а сам уехал в аэропорт.
Из-за ареста под угрозой срыва встреча Страусс-Кана с канцлером Германии Ангелой Меркель, назначенная на сегодня. Доминик Стросс-Кан возглавляет Социалистическую партию Франции и рассматривается, как главный соперник французского президента Николя Саркози на предстоящих в 2012 году выборах. Некоторые французские политологи обвиняли Саркози в том, что он развязал грязную кампанию против Стросс-Кана, упирая на достаточно разгульный образ жизни последнего. В частности, говорилось, что Страусс-Кан шьет себе костюмы у того же портного, что и Барак Обама..

Я всегда говорил, тупо повторяя прочитанное где-то в детстве, "что насильник и ухарь не пользуется расположением у порядочной девушки".
* * *