?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Последние сутки эта кошмарная тема:…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Последние сутки эта кошмарная тема:
http://andy-777.livejournal.com/195214.html
По-моему, чтобы оценить, правильно ли рассудил тамошний суд, надо хоть (это ведь как со смертной казнью) на мгновение оказаться на её месте, не просто представить себя, а оказаться там без возврата.
А так у нас. Кстати, получивший одиннадцать лет уютной отсидки сочинский "авторитет", если давным-давно уже не вышел, как раз сейчас и должен обрести свободу. А о ней - "Мисс Очарование-1998", изуродованной и потерявшей зрение, уже лет семь ничего не слышно:
http://www.newsru.com/russia/03nov2000/sochi.html
Адлерский бандит Рубен Григорян, решивший отомстить Элеоноре Кондратюк за то, что она отвергла его притязания, был осужден Лазаревским райсудом к 11 годам лишения свободы. Пособники преступления, покупавшие концентрированную серную кислоту, в которую для пущей убойности подмешали масло, - Артем Восканян и Богос Нубарян получили по 6 и 7 лет тюрьмы. Один из исполнителей покушения, Роман Дбар, был убит в Абхазии во время обмена заложников в Гальском районе, а второго – Адгура Гочуа - взяли не так давно в абхазском поселке Гантиади. Вскоре он предстанет перед судом.
http://www.rusglobus.net/zolovkin/miss7.htm

Словом.. ну, понятно.
* * *