?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Бабосюки и бабосики

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС) РФ освободила под залог в 30 миллионов рублей вице-президента наблюдательного совета ООО «Ювелирный холдинг “Алтын”» Антонину Бабосюк, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.
- из газет -
Био: 20 июня 2008 года в Сочи состоялась III Торжественная церемония награждения Всероссийской Премией "Руководитель года-2008", учрежденной по инициативе Комитета Государственной Думы ФС РФ по труду и социальной политике, Федерации Независимых Профсоюзов России и Федеральной службы по труду и занятости. За высокие достижения в области экономической эффективности управления и социального обеспечения сотрудников предприятия этой общественной награды была удостоена Вице-президент ювелирного холдинга Антонина Викторовна Бабосюк.
Вице-президент Ювелирного холдинга , Член партии "Единая Россия", Председатель комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при Мэре и правительстве Москвы, Почетный Академик Международной Академии Общественных Наук Антонина Викторовна Бабосюк - яркий пример талантливого и уважаемого руководителя. Под ее руководством холдинг стал ведущим международным брендом в ювелирной промышленности, крупнейшей ювелирной компанией, имеющей собственные ювелирные заводы и обширную сеть гипермаркетов золота в России, Казахстане, Кыргызстане и Объединенных Арабских Эмиратах.
За выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление государства Российского Антонина Викторовна Бабосюк награждена орденом Петра Великого 1 степени; Орденами "Президентская Звезда", "Слава России", "Гордость России"; медалью "Профессионал России"; Почетной медалью "За достойный труд". Также Антонина Бабосюк является Лауреатом международной премии "Персона Года 2007", премии "Женская Карьера Года", Всероссийского конкурса "Ритейл-менеджер 2008 года".
Кроме вышеперечисленных наград Антонина Викторовна - одна из немногих женщин в стране, которая является Полным Кавалером Ордена "Екатерины Великой" трех степеней за заслуги в развитии и укреплении государства Российского и за большой личный вклад в развитие детского и молодежного творчества.


Ситуация с мультимиллионером Василием Вадимовичем Б. (впоследствии, наверное, впервые в советской истории, подследственному позволили видоизменить фамилию на Б.-В.) из компании ВФП была, вероятно первым казусом подобного рода. Пять лет назад арест, полтора года в Матросской Тишине, сто сорок томов уголовного дела в рамках подготовки показательного процесса над рейдерами (им во главе, юристом Чудновским, женщиной Лободой и примкнувшим к ним стратегом Савицким), затем вдруг освобождение под рекордный на тот период залог (потом рекорд повторил Алексанян) в 50 с главного и по пять миллионов рублей с каждого помельче, соответственно. Потом.. ну, понятно.
А с год назад лидер Объединённого Народного фронта заехал к своему приятелю ещё по Смольному послушать музыку. Привёз с выставки дарёную корзинку молочной продукции с логотипом "Рузское молоко", расставили на большом столе пакеты и прочее так, чтобы логотипом не косо, а фронтально в объектив (штук семь или восемь ясно читалось).
* * *