?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Новые "сучки-задоринки"

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мне на обоих глубоко наплевать (папаше первого я когда-то прямо на трибуне пребольно кованым каблуком техасского сапога по правой ноге двинул и чувствую себя перед этой династией хотя бы отчасти квитым), а про второе тухлое чмо и говорить нелепо, хотя давешнюю цитату из него привести можно:
"Для примера… Двоё учёных, которые особенно зло на передаче с Гордоном нападали на нашу славянскую историю и народную этимологию русского языка, - уже ушли из жизни. Третий оппонент болеет, не переставая. У четвёртого жизнь не складывается. Ещё много подобных примеров могу привести: например, журналистка, которая написала обо мне врунливую статью, сама, оказалось, изменяет своему мужу и теперь он с ней разводится".
А ещё эта облезлая гнида, сейчас прочитал у levkonoe, намедни назвала понятие "еврейский партизанский отряд" "анекдотом". За прочие глупства достаточно плюнуть в рожу, а вот за последнее желательно чего и пониже отвинтить.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 3rd, 2011 05:53 pm (UTC), balda_balda commented:
уж лучше, друг мой, замок поставить, нежели такие регбусы загадывать.
душенька вся изныла - кто тут гнида облезлая? кого каблуком пнули? кто тухлое чмо.
интересно же!
сплошное сапиенти сат. в комплехо ввергаете!
[User Picture]
On May 3rd, 2011 06:00 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ответствую, Саша, немедля: 1. Н.Михалков; 2. С.Михалков; гнида облезлая и тухлое чмо - М.Задорнов.
[User Picture]
On May 3rd, 2011 06:06 pm (UTC), balda_balda replied:
ну, что же, я выбил два очка из трех. (Зад-дорнова не смотрю - вестибулярка не та уже).
прочих угодил. тьфу, угадал.
спасибо, Миша.
[User Picture]
On May 3rd, 2011 06:26 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да не за что. А тот случай в 79-м всегда приятно вспомнить - было открытие памятника Сервантесу в Москве, и Михалков (как один из прихлебателей, вместе с Салаховым, Арбузовым и, конечно, Глазуновым, у Самаранча) выступал после Промыслова, народу было огромная толпа. Он стоял посередине узкой трибуны, а я мог только левой ногой стоять, правая на весу. Это всё по телевизору показывали. А он как заладил, сволочь: Сервантес, мол, получил прописку, прописан он теперь в Москве, теперь прописан он навеки.. Я и так злой был, что вишу, а тут вообще озверел на мгновение, поставил правую ногу в испанском как раз ковбойском сапоге вместо левой, а левой с силой двинул ему в правую лодыжку и чего-то зарычал коротко даже. Помню, он скривился от боли, наверное подумал, что я ненароком, и перефразировал это говно про регистрацию как-то. Потом меня те, кто видел репортаж, спрашивали, чего это ему вдруг рожу перекосило, будто тик, а это он от боли. Приятно вспомнить, да.
[User Picture]
On May 3rd, 2011 08:30 pm (UTC), balda_balda replied:
смешно.
еще мало ему! мало!
* * *
[User Picture]
On May 3rd, 2011 08:25 pm (UTC), lichoman commented:
Это же надо... я сначала заголовок прочитала с ударением на первый слог. Потом спохватилась, чего это я... вроде бы никогда не...
А потом ваш текст прочла и подумала, что ударение я таки верное сделала... )))
[User Picture]
On May 3rd, 2011 08:31 pm (UTC), made_of_honor replied:
верное, верное, конечно
* * *
[User Picture]
On May 4th, 2011 08:53 am (UTC), balda_balda commented:
а пропосито:

- когда я учился в апирантюре, одна девица от Театральной Жизни посетила Сергея Влад. и восторженно рассказывала, что у него на стене висит медвежья шкура.
а я тогда только вернулся из Лат.Ам с филатовскими медведями.
ну и сказал:
- насколько приятней было бы увидеть в берлоге шкуру Михалкова.
[User Picture]
On May 4th, 2011 08:58 am (UTC), made_of_honor replied:
Re: а пропосито:
С дефисом тоже неплохо звучит.
Мы с мэром Мадрида (точнее, мэр со мной, конечно) - вчерашнее про физически, а это морально - и в другой раз его немного обидели. Не стыжусь, потому как он был ещё не совсем древний старик. Сейчас поищу в арчиве.
[User Picture]
On May 4th, 2011 09:03 am (UTC), made_of_honor replied:
Re: а пропосито:
Вот: На следующий день после попытки военного переворота в Мадриде ("Бунт одной ночи", 1981), на посольском приёме он уселся тогда прямо напротив меня, и я насчитал шестнадцать орденских планок плюс звезда Героя Cоцтруда, или даже две, не помню.. Боже, кто это? - прошептал у меня за спиной кто-то из струхнувших не на шутку испанцев, которые в этот момент в любом орденоносце видели подполковника Техеро с пистолетом в руке. - Детский писатель, - говорю, но тут он и сам представился мэру: Я Михалк-к-(тогда он ещё заикался, кажется)-ов.. - Это что-то.. в связи с.. кино? - вежливо, но без особого интереса полюбопытствовал профессор Тьерно.
Было видно, что автор на тот момент ещё двух гимнов и "Дяди Стёпы" смертельно обиделся, но проглотил обиду, смыв её в нутро бокалом добротного хереса из запасов хлебосольного Хосе Антонио Самаранча.
[User Picture]
On May 4th, 2011 09:38 am (UTC), balda_balda replied:
Re: а пропосито:
смешно.
обидно.
--
одна звезда была.
две - тока у Георгия Мокеича. у нас строго.
[User Picture]
On May 4th, 2011 01:25 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: а пропосито:
конечно. С мокеичем тоже занятный случай был, так (это инициалы - я с телефона) рассказывала, а она без юмора, короче, быль: в африке приглянулась она какому-то вождю, и гм пытался ее сторговать, в цене, вроде, сошлись, но.. И так далее.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry