?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Бывали хуже времена, но..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сейчас, если кто не свалил, размышляют и обсуждают (есть, вроде, даже такие сообщества), надо ли отсюда валить. Я жил в ряде западных и восточных, кажется, даже южных стран, но давно вернулся и для меня этот вопрос закрыт. Но если бы меня сейчас спросили, надо ли и почему, то я бы ответил, что "надо ли" это вопрос слишком индивидуальный, а почему.. никто не догадается.
Я вот вчера случайно, переключая каналы и остановившись, расхохотавшись, несмотря на очень поздний час, в голос, на финале чёрно-белых "17 мгновений весны" (а заодно узнав, что родился в день начала Нюрнбергского процесса) - кстати, я уже об этом как-то упоминал, что главный консультант этого действа - не номинальный Мишин-Цвигун, а реальный - генерал Пипия рассказывал при мне, что никогда в жизни так не ржал (а он грузин, и поржать любил), как когда снимали все эти самые мгновения.. так вот - самое отвратительное (и развратительное) в нашей стране - это телевидение. Модно говорить, мол, я давно не смотрю, у меня говноящика вообще нет, не нравится - выключи и т.д.
Но дети. Они-то увидят. И уже вовсю смотрят.
Уже уважаемая zabriski этим возмущалась как-то. Я имею в виду гнусную ежедневную передачу на открытом канале ДТВ, детище давно свалившей дочки брата Вайнера. Никакая даже самая твёрдая порнуха в мире.. ну, и так делее. Ибо это откровенно воспитательная, жёстко воспитывающая подрастающее поколение передача. Которая говорит абсолютно всё об образовательной политике властей (да, канал вшивый, дециметровый, но открытый и, говорят, теперь невероятно популярный).
Так что.. ну, понятно.
* * *