?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Он поёт по утрам в клозете", или Новости Спорта

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да, грешен, вполне уважительно в целом, а потому с интересом отношусь к Навальному как феномену. И феномену. Вот свежая статья в NYT: http://vadda.livejournal.com/126514.html
Едроботам удалось сделать укорот, но СУПу надо бы поскорее решить проблему с лимитом на число френдов и "эксклюзивностью" Навального - вон в "топ-топе" на эту тему уже второй подряд безграмотный, явно проплаченный авансом за_серию dscth наймита-тысячника, а ещё был забавный пост лидера молодёжных эсеров Гудкова - забавно в нём то, что всё, в общем-то, верно про горгадзе-фёдоровых-дворковичей-зыряновых, но, как ехидно замечает один из комментаторов, "молодой учит старших товарищей правильно стучать". Замечательный текст (особливо предпоследняя фраза):http://dgudkov.livejournal.com/84572.html
Немцов три часа назад:"..Перед обнародованием доклада я встречался с А.Навальным и обсуждал с ним, как сам доклад, так и возможность его народного финансирования. Успех «метода Навального».." (лишняя запятая "самого доклада").
Выхожу на кухню, где всегда (когда жена дома) включён Сонька-дерьмовокс, а там видео-конференция у Медведева, у которого, похоже, назревает серьёзная проблема с волосами на голове - давно живу, но ни разу не видел - читал - да, было - это чтобы фальш-зачёс начинался слева направо так низко - пробор где-то сантиметра два выше уха - так вот, совещание насчёт коррупции, и какой-то чиновник на Алтае, где с вертолёта архаров расстреливают, был за что-то временно отсранён, а Медведев насупил брови, глазиком сверкнул и говорит:"Этого мне мало - отсранён! Уволить немедля лицо, невзирая.."
Так вот, это спорно, но мне и тут показалось, что вся эта показуха адресована, в первую голову, всё тому же Навальному, ага, ведь давным-давно этим заклинаниям никто, может, кроме жены его Светланы и сына Ильи с гитарой, не верит. Смешно, говорите, не может такого быть? Ладно. Ещё Медведев пару раз повторил, что результаты разоблачений коррупционеров должны широко публиковаться, в первую очередь, в соцсетях, мол..
А вот и первый к этому комментарий:http://whitewrite.livejournal.com/17085.html
* * *