?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
До сих пор раз десять кликал Гугль-транслейт, как сейчас говорят, по приколу, стишки праздно перекладывал туда, сюда и обратно, а позавчера и вчера он, ГТ, вдруг оказался друг, ага. Позавчера попросили перевести сравнительно простенький текст с языка, который я более или менее визуально шарю, на язык родных осин, ну, я и перепёр довольно легко, а два-три сомнения остались, конечно. Потом чеканул Гуглём - нормально помогло. А вчерась попросили перевести туда же с языка, который на глаз намного хуже угадывается - чего делать? Слиться, мол, ты уж прямо меня.. ну, и так далее - неудобно, несолидно как-то, поэтому, наоборот, прогнал сперва сквозь Гугль-транслейт, а потом отредактировал. Нормально. Текст, правда, совсем пустяшный.
Как же всё-таки наука далеко ушла за сорок восемь лет! Но до полной победы ГТ над живым, хоть и малограмотным "почтовым конём прогресса" ещё далековато, поди.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 24th, 2011 10:58 am (UTC), made_of_honor commented:
Не могу сказать - я только ГТ пробовал. И некую практическую пользу для с малознакомых языков обнаружил только позавчера. Для более знакомых оно только наверняка помеха и не дай бог.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry