?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Жутко- и жуликоватая помесь снежного барса с далматином -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Жутко- и жуликоватая помесь снежного барса с далматином - официальный вариант сочинского талисмана

и у Навального:

В истории талисманов рассказывалось, что «горный спасатель-альпинист Леопард живет в кроне огромного дерева, которое растет на самой высокой скале в заснеженных горах Кавказа». «Он всегда готов прийти на помощь и не раз спасал расположенную неподалеку деревню от лавин. Леопард — прекрасный сноубордист, он научил этому виду спорта всех своих друзей и соседей. У Леопарда веселый нрав, он не может жить в одиночестве и очень любит танцевать.

Белый медведь живет за полярным кругом в ледяном иглу. В его доме все сделано изо льда и снега: снежный душ, кровать, компьютер и даже спортивные тренажеры. Белый мишка с раннего детства воспитывался полярниками. Именно они научили его кататься на лыжах, бегать на коньках и играть в керлинг. Но больше всего Белому мишке понравилось кататься на спортивных санках. Он стал настоящим саночником и бобслеистом, а его друзья — тюлени и морские котики — с удовольствием наблюдают за его победами. Теперь они вместе устраивают соревнования по этим видам спорта, и долгой полярной ночью им некогда скучать.

Зайка — самая активная жительница зимнего леса. Ее друзья всегда удивляются: и как она все успевает!? Ведь Зайка не только успевает учиться в Лесной Академии на “отлично”, помогать маме в семейном ресторанчике “Лесная запруда”, но и участвовать в различных спортивных соревнованиях. Зайка уверяет своих друзей, что у нее нет никакого секрета. Просто она очень любит спорт, а еще она любит петь и танцевать».

Помимо победителей, в числе претендентов на звание талисмана Олимпиады-2014 были Бурый Медведь, Снегирь, Солнце, Дельфин, Матрешки. В Паралимпийский список идей попали Матрешки, а также Дельфин и Снегирь. Один из фаворитов голосования — Дед Мороз, «взял самоотвод», поскольку в случае победы он стал бы собственностью Международного олимпийского комитета (МОК).

Ранее в поддержку Леопарда высказался премьер-министр РФ Владимир Путин. По его словам, это было бы особенно символично, так как сейчас на Кавказе идет восстановление популяции леопарда, уничтоженного в 50-е годы. «Леопард — сильный, мощный, быстрый и красивый. Порода леопарда здесь, на Кавказе, была истреблена, а сейчас возрождается», — сказал он на встрече с представителями студенческих организаций Сочи, отвечая на вопрос о наиболее симпатичном предполагаемом талисмане Олимпийских игр.

Российский премьер подчеркнул, что выбор талисмана будет осуществляться на основе мнения большинства — «не основываясь ни на моем мнении, ни на мнении Дмитрия Анатольевича».

She-зайка из кафе ещё ладно, но тут - бедняга Чижиков! - явный плагиат. Партия бессовестных жуликов и плагиаторов.


Примечание: Там же, к восторгу собравшихся, премьер сообщил, что вопреки гнусной инициативе президентского советника Дворковича, предложившего ликвидировать студенческие стипендии вообще, он принял историческое решение о повышении оных с первого сентября не на один-два доллара в месяц, как планировалось, а на целых три с половиной.
* * *