?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Господи, да разве что мёртвый не хихикал по поводу его роста. В ГУМ…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Господи, да разве что мёртвый не хихикал по поводу его роста. В ГУМ зачем-то поехал, говорили, так там всех продавщиц выше 165 см. в декретный отпуск вышибли. А сегодня вон с испанским королём за метр восемьдесят обнимается, и вполне тому под стать, ну, может, сантиметров на восемь как-будто пониже, мелочь. Но не в этом дело - даже если он метр шестьдесят пять с каблуками, обер-полицай Нургалиев Рашид ему, похоже, едва до мочки уха достаёт. Однако один их них главнокомандующий всем и вся, даром что врио, а другой, хоть и восьмизвёздный генерал армии жуликов и мздоимцев, его подчинённый двумя рангами ниже.
И при том во властную мордашку харкает смелее некуда, да и глядит вон на него брезгливо и презрительно, дескать, "..я другому отдана и буду век ему верна":

Взъярился не так давно президент, насупил брови, глазками сверкнул и прямо у себя в кабинете под стрёкот телекамер, заместо показательного повешения, уволил генерал-лейтенанта, начальника милиции Краснодарского края, наверняка впрямую виновного в творившемся десятилетиями бандитском беспределе цапков и цеповязов, а намедни его мини-министр Нургалиев демонстративно облобызал отставленного покровителя людоедов, на котором кровь убиенных младенцев, и наградил его "за большие заслуги" красивой медалью, мол, вот вам, быдло сраное, получите и распишитесь.
* * *