made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Это всё придумал Черчилль...

"Израильская, говорю, военщина известна всему свету.."
Когда эту чушь, как попка, повторяет олигофрен Фёдоров в эфире с Навальным, ладно, с него и взятки гладки, клоун, попка и есть. Но вот и глава государства дудит точь-в-точь в ту же конспирологическую дуду сегодня во Владикавказе:
- Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире. Она тяжелейшая. Предстоят очень большие трудности. В ряде случаев речь может пойти о дезинтеграции больших, густонаселённых государств, об их распаде на мелкие осколки. А государства эти очень непростые. Вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти. Это будет означать пожары на десятилетия и дальнейшее распространение экстремизма.
Надо смотреть правде в глаза. Такой сценарий они раньше готовили для нас, а сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдёт. Но всё происходящее там будет оказывать прямое воздействие на нашу ситуацию, причём речь идёт о достаточно длительной перспективе, речь идёт о перспективе десятилетий.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments