?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Тысячи и тысячи ботов c одинаковыми комментариями к постам…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тысячи и тысячи ботов c одинаковыми комментариями к постам Навального исчезли вчера днём после половины третьего разом. Всё-таки любопытно, что это такое было и почему вдруг перестало, а никто пока не комментирует - то ли поставили им какой-то централизованный заслон, то ли организаторы решили, что это, как любил выражаться Примаков, получается контрпродуктивно - ведь они только подняли Навальному рейтинг и больше ничего.
Вот новый Навальный - http://navalny.livejournal.com/555365.html?page=7#comments - и чудеса: под полтыщи коментов и ни одного суркобота. И ещё интересно, сколько же украли заказчики создания "супер-технологичного" сайта Cколково, если он рухнул только от упоминания Навальным Вексельберга.
С утра снова порадовал кисломордый главбух, только и думающий, на пару с Дворковичем, как изничтожить паразитов-дармоедов:
21 февраля 2011Новости@Mail.Ru
Пенсионная реформа в стране не сбалансирована и отрицательно влияет на «стратегические решения», заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Читать дальше
* * *