?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Недолго музыка играла..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Странно, что сам Алексей Навальный - http://navalny.livejournal.com/ - пока молчит насчёт вчерашнего-сегодняшнего. Похоже, что власти (частной инициативой такое быть никак не может, да и один человек, даже на фултайме, вряд ли справится) нашли способ заткнуть ему пасть, вернее, исключить общение с людьми, по крайней мере, в ЖЖ - за один день было создано около шести тысяч ботов, заполнивших более 250 страниц в каждом из последних постов одним и тем же бессмысленным матерным комментарием, то есть, эта многотысячная орда заглушила, подобно радийным глушилкам прошлого, любые отклики и комментарии к последним (в том числе и пост-фактум) постам от живых людей напрочь. Я ни черта в этом не смыслю, но неужели против этого "лома" нет приёма?
И ещё более странно, что никто из десятков тысяч читающих его и верящих ему и в него, похоже, не обратил на это внимания.
Такое пока что впечатление, будто бы и не было никакого Навального, а заодно и почти сорока тысяч поддержавших его в оценке "Единой России", нескольких тысяч собравших на Роспил миллионы рублей, а Блажина В Крапинку не величала его сегодня с утра своим будущим президентом..
* * *