?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


De mortius, так сказать, но нахрена козе солярий?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тыц уполномочен заявить..
http://rush-hanny.livejournal.com/28487.html
Тут не весь текст.. Лента.вру добавляет:
В (Кремлёвской) конюшне Анапке были предоставлены комфортные условия для проживания, диета из свежих овощей, фруктов и злаков, квалифицированная ветпомощь, услуги массажиста, солярий и душ. Несмотря на широкие возможности, ветеринары не смогли спасти ослицу от болезни. По их словам, животное достигло преклонного возраста и уже не могло справиться с заболеванием.
Ослица Анапка стала знаменитой в середине июля 2010 года. Тогда владельцы водных аттракционов в станице Голубицкая на Кубани запустили животное полетать на поднимающем парашюте в рекламных целях. По словам очевидцев, Анапка пробыла в небе над Азовским морем около получаса.
Полет Анапки наблюдали десятки посетителей центрального пляжа в Голубицкой. Приключения ослицы даже были засняты на видео, которое затем появилось в интернете. Вскоре об инциденте написали не только российские газеты, но и зарубежные.
Судьбой животного заинтересовались журналисты The Sun, которые вышли на связь с хозяином Анапки и договорились о покупке ослицы. Затем ее собирались перевезти в Англию (позаботиться о животном вызвался тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Гарри Реднапп), но в итоге отправка Анапки в другую страну так и не состоялась.
* * *