?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Конечно же, оба они, особенно заядлый чик-чириккер, прекрасно…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Конечно же, оба они, особенно заядлый чик-чириккер, прекрасно осведомлены о Навальном и его подрывной деятельности. Вполне возможно, что обсуждали и не раз, за стаканом дармового рузского молока из коровки бывшего арестанта Вадима Бойко-Великого (который, в отличие от бывшего секретаря райкома ВЛКСМ, щедро, надо полагать, поделился с кем надо трудовыми накоплениями), эту лишь на первый взгляд малозначительную для их властной позиции угрозу. Нет сомнения и в том, что соответствующие службы отслеживают и анализируют каждое слово, каждое телодвижение этого, с их точки зрения, выскочки и даже забугорного наймита и лазутчика всех разведцентров мира. Попытки дискредитации уже имели место: в жалкой заказной статье упоминалось, что ему принадлежит записанная на родителей фабричка по производству плетёной мебели, а также приводились слова продавщицы придорожной продуктовой палатки, также якобы принадлежащей Навальному, что жалованье ей этот сплотатор и мироед задерживает.
Но всё же, скорее, тандем не придаёт Навальному и его деятельности никакого значения, а если вдруг, неровён час, что случится, так есть неразгибаемый жириновец Чуров, который решит в двенадцатом все проблемы..
Иначе как же они могли пропустить такой удобный повод чувствительно укусить Навального, когда несколько дней назад он здорово прокололся, поверив лживому сообщению "Ъ" о Шувалове и Гугле, но ведь и сам Навальный здорово оплошал повторно, даже ещё сильнее, когда проигнорировал эту свою оплошность и не извинился, не updейтнул свой пост, вызвавший бурю эмоций..
Он всё равно молодец, этот Навальный, и многие, я в том числе, ему и в него верят, но подобные проколы без признания ошибки (ибо errare вполне humanum est) ни ему, ни его делу ни к чему.
* * *