?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Во все тяжкие.. То ли Наоми, наконец, закончила изучать алфавит, то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Во все тяжкие.. То ли Наоми, наконец, закончила изучать алфавит, то ли это Владислава Юрьевича так умело загримировали..
(Транслит и идиотские ошибки - копирайт главной пиар-нашистки-молодоговяшки, а из текста особенно позабавило "здоровой" (тщательно замаскированная плешивость) и "спокойной" (общественные работы за покушение на убийство горничной телефоном):

Наоми Кэмбэл: Вы достаточно в хорошей физической форме. Как Вам это удается?
Владимир Путин: Возможно также, как и Вам.

Наоми: На самом деле, я не так много уделяю этому время, как должна бы, но я верю, что не только здоровое тело, но и здоровый дух помогает поддерживать себя в форме, быть здоровой и спокойной.
Именно. Вы только что ответили на собственный вопрос.

Наоми: Расскажите как Вы следите за собой.
Путин: Я хожу в спортзал, ежедневно плаваю и время от времени встречаюсь с друзьями и провожу с ними свободное время. Я как раз хорошо позанимался позавчера.

Наоми: Недавно я видела фотографию, на которой, Вы плаваете баттерфляем. С тех пор, как я живу в России, я заметила, что большинство людей здесь плавает именно так. Я не умею плавать баттерфляем, но когда я была на Мертвом море в Иордании, то впервые смогла удержаться на воде.
Путин: На самом деле, в мертвом море можно плавать как угодно. Но на фотографии я плавал в одной известных рек Сибири. Вода была очень холодной, примерно 16 градусов, и единственное, о чем я думал, это как бы побыстрее добраться до берега, поэтому я плыл баттерфляем.

Наоми: Вы также занимаетесь экстремальными видами спорта, такими, как езда на лошади без седла, рафтингом, автомобильными гонками, лыжами и охотой. Это для Вас адреналин или желание покрасоваться? У Вас, наверное, было много травм.
Путин: В студенческие годы я сломал палец во время тренировки. В последнее время мне везло.

Наоми: Летом Вы сфотографировались на мотоцикле Harley-Davidson на фестивале байкеров на Украине. Как Вас приняли байкеры, эти Ночные Волки?
Путин: Они, на самом деле, отличные парни. Один из них совершил рискованное путешествие в несколько тысяч километров на своем двухколесном мотоцикле. Он лишился одной ноги во время войны в Югославии. Я не такой уж и крутой, а они да.

Наоми: Несомненно, вы производите впечатление на женщин. Что Вы думаете о студентках, которые позировали для Вас в своем календаре? (Студентки Московсого Государственного Универститета создали календарь к Дню Рождения Путина. Студентки с факультета журналистики позируют в нижнем белье, а каждый снимок сопровождается игривой подписью: «Лесные пожары потушены, а я всё еще горю»)
Путин: Мне понравились девушки, они прекрасны. Календарь мне понравился, но это не так важно. Что касается второго календаря, то практически во всех странах, в России в частности, модно критиковать людей, стоящих у власти. Если вы поддерживаете такого как я, вас обвинят в заискивании. Девушки, позировавшие для эротического календаря, не испугались. Будучи студентками журфака, они отдавали себе отчет в том, что о них может быть сказано после. Тем не менее, они не отступили и сделали календарь. Честно говоря, мне это понравилось больше всего.

Наоми: Известно, что Вы посещаете кулачные бои. Принимали ли Вы в них участие?
Путин: Нет, это не мой спорт. С 14 лет я занимаюсь дзюдо. Но кулачный бой, который я посетил, был достаточно запоминающимся. Эти ребята крутые. Я видел команды России, Франции и Британии, и каждая команда и каждый спортсмен заслуживает отдельной похвалы. В этих боях принимают участие даже женщины.

Наоми: Большие женщины?
Путин: Не большие, а сильные.

Наоми: Мне бы хотелось увидеть одну из них... Владимир, вас называют жестким лидером, так почему же российский премьер-министр решил принять участие в Глобальной Инициативе по вопросам тигров?
Путин: Всё просто. Однажды я увидел передачу о русских и американских активистах на Дальнем Востоке, которые боролись за сохранение тигров. Я был впечатлен увиденным, поэтому решил поближе ознакомиться с этой проблемой и начал читать на данную тему и разговаривать с экспертами. Я решил, что нужно поддерживать этих активистов и создал программу, которую спонсируют специальные фонды. Начальная сумма ассигнований составляла 5 миллионов долларов, а затем мы стали расширять эту программу. Теперь она охватывает не только тигров, но и черных и белых медведей, а также другие виды.

Наоми: Я надеялась увидеть сегодня тигра на сцене. На самом деле, я надеюсь увидеть белого медведя, так как я живу в России уже два года. Я знаю, что Вы столкнулись лицом к лицу с тигром в естественных условиях — как это было?
Путин: Я чувствовал себя хорошо, что нельзя сказать о некоторых моих российских коллегах. Когда я приехал в заповедник, то тигра поймали в специальную ловушку, которая не причиняет вреда животному и делает возможным его исследование. Репортеры Первого канала России также присутствовали там, чтобы снять сюжет и сидели прямо напротив тигра. Тигр был спокоен, но как только камера начала двигаться, он просунул лапу сквозь ловушку. Было видно, что репортеры испугались. Затем нам удалось заманить тигра и усыпить, чтобы ученые могли взять анализ крови, а также одеть на животное ошейник, который позволит следить за его передвижениями. Выяснилось, что это была тигрица, а анализ крови показал, что она беременна. Вскоре мы получили снимки с видеокамер, которые были спрятаны в деревьях, на которых мы увидели ту самую тигрицу с двумя детенышами. Я получил незабываемое впечатление от тигров, которые живут на воле.

Наоми: Саммит - это мероприятие на высшем уровне. Насколько тяжело было собрать так много мировых лидеров в Санкт-Петербурге?
Путин: Это было не очень трудно, практически все сразу откликнулись. Раньше мы уже собирались, поэтому наша беседа была непринужденной и дружеской. Атмосфера на саммите была доверительной, все коллеги искренне говорили по поводу охраны природы и тигров в частности. Мы надеемся, что меры, которые мы обсуждали сегодня, воплотятся в жизнь.

Наоми: Результатом саммита стало решение участников сохранить тигров и принять все необходимые для этого меры. Думаете ли Вы, что это увеличит количество тигров, уменьшит уровень браконьерства, а вместо 3.200 особей тигров во всем мире, их вскоре будет намного больше?
Путин: Я уверен в успехе. Я знаю, что мои коллеги из других стран настроены решить данную проблему. Кроме того, в Индии уже принят ряд мер и другие страны всячески помогают. В Бангладеше, например, идет работа, в которой мы очень заинтересованы. Мы впервые услышали об их инициативе, и, несомненно, поспособствуем их положительному результату.
---------------------------
Доронин, конечно, самец хоть куда. И мультимиллионер. А мой свояк типа, ну, второй (вернее, первый) дед моего внука в свои 65+ самого Джорджа Клуни за пояс заткнёт, внешне:

Какое-то время близ Наоми отирался, перводил ей с русского на наомский и обратно. Я говорю, не страшно тебе, ведь неровён час..? Страшно, говорит, но уж больно.. ну, понятно. Не в курсе я, но, вроде, слинял вовремя и потому жив, курилка (он курит).
* * *
* * *
[User Picture]
On February 1st, 2011 02:08 pm (UTC), sachok_2 commented:
Ох, лучше я промолчу...
[User Picture]
On February 1st, 2011 02:10 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, как хотите, Зоечка.
* * *
[User Picture]
On February 1st, 2011 03:09 pm (UTC), old_greeb commented:
Дас ист гераде ди цайт "ёб твою мать" цу заген, как говорил один мой знакомый немец.
[User Picture]
On February 1st, 2011 03:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
А по-нашему это (в "ковычках" понял сам)?
[User Picture]
On February 1st, 2011 03:58 pm (UTC), old_greeb replied:
Наверняка наврал, с голоса запоминал, причем с чужого, не зная немецкого. Автор фразы ее произнес, когда его попросили на работе (как он оказался сотрудником нашего проектного института, не очень важно, но настоящий немец, хоть из ГДР) сформировать группу для некоторой очень срочной работы, по заказу министерства или ЦК или черта с горы, - тоже не важно.
Он сформировал, договорился, добился, распределил работу, спланировал время, составил график и пришел к начальству с красивым планом на бумажке.
*Дальше наш человек должен сам догадаться, но скажу*
- Молодец! - похвалил директор. - Да, с понедельника троих выдели в совхоз на полтора месяца.
Он вышел из кабинета директора, пришел к себе, сел за стол, поднял голову и сказал эту фразу (которую я наверняка неверно воспроизвел). Как мне сказали, она значит:

- Самое время сказать: "...".
[User Picture]
On February 1st, 2011 04:00 pm (UTC), made_of_honor replied:
Теперь всё ясно, очень изящно сказано. Немецкий тоже может быть красив.
[User Picture]
On February 1st, 2011 04:29 pm (UTC), old_greeb replied:
Как самоцвет. Но оправа-то наша?
[User Picture]
On February 1st, 2011 04:31 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не наоборот? Оправа германская - наш брильянт.
[User Picture]
On February 1st, 2011 04:41 pm (UTC), old_greeb replied:
Да, ты прав.
* * *
[User Picture]
On February 1st, 2011 11:26 pm (UTC), dachtobnet commented:
а можно я спрошу?с каких пор вешалка для демонстрации платьев стала журнашлюшкой?или это шутка такая?
[User Picture]
On February 2nd, 2011 07:11 am (UTC), made_of_honor replied:
Вы у меня спрашиваете?
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry