made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Всю дорогу на каток - с километр - Маруська рассуждает, то и дело используя два ныне самых излюбленных выражения - "понятия не имею" и "что-то я сомневаюсь" примерно вот так:..Честно говоря, я понятия не имею, что сложнее и к чему надо серьёзнее относиться - к танцам вообще и на льду, к вокалу или к решению шахматных задач. Мама говорит, что всё важно, но шахматные задачи - они как-то серьёзнее, а сложные - сложнее. Что-то я сомневаюсь. Задачи решаешь сидя, а в танце, особенно на льду, надо думать в постоянном движении, к тому же можно упасть и разбиться. Но петь, хоть тоже, как в шахматах, стоишь на одном месте, тоже сложно и даже опасно. На концерте в зале было масса народу, а в первом ряду я вдруг увидела - о, ужас! - свою подругу Дашу из детского сада. Ты не представляешь, как я испугалась, но быстро взяла себя в руки, и всё закончилось хорошо. Нам рукоплескали, Даша тоже, слава богу..
- Так что же, по-твоему, всё-таки самое сложное и серьёзное из всех перечисленных занятий, включая сюда и рисование с ваянием?
- ..Танец на льду, наверное.

- К сожалению, - практически без перехода, - пельмени в садике дают довольно редко. Поэтому их редко когда удаётся сделать сладкими..
- Не понял.
- К счастью, сахарницы на столах стоят всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments