made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Давеча фотограф Варламов, наверняка по просьбе самого хозяина, показал нам кремлёвский кабинет главного идеолога окружающего, а нынче - в грустные дни прощания с крупным наркодельцом ханом Слизяевым - дачка главного "борца" с покойным и ему подобными, арестованного за попытку получения взятки в размере $46.000.000.00..
Originally posted by nicshe2003 at Дом российского борца с коррупцией.
Басманный суд столицы выдал санкцию на арест директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ Александра Бокова. Милицейского генерала подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Только фотографии с обыска и ничего более :




еще много фотографий с обыска )



Андрей Мальгин, кстати, недоумевает, зачем Суркову понадобилось.. и т.д. Сурков - интеллектуал с одним курсом, кажется, института стали и лени плюс диплом режиссёра массовых зрелищ (sic!), уже устраивал зрелище с книгой Натана Дубовицкого "Околоноля", а теперь вот расставил для всеобщего обозрения ноги любимые книжки и картинки по полочкам. Ой, цирк. Корчит из себя Сталина, Берию, Суслова и бог, точнее, чёрт его знает ещё кого..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments