?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В своё время общественность и рвотные средства массовой…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В своё время общественность и рвотные средства массовой дезинформации, затаив дыхание и шумно молясь во здравие, следили за ходом девятой операции лучших хирургов на Иванькове-Японце, потом желали скорейшего выздоровления Деду Хасану-Усояну, а теперь вот снова море скорби:
"В понедельник в Ставрополе — похороны погибших. Друзья, родные и близкие простятся с Владимиром Слизаевым — криминальным авторитетом по кличке Хан — и его домочадцами, ставшими жертвами вооруженного нападения бандитов. Похороны пройдут по двум адресам — на улице Мичурина и по улице Осипенко, где живут родители Слизаева. Дом по улице Мичурина, в котором пройдут похороны Хана, еще в выходные оцепила милиция.
Владимир Слизаев (прозвище – Хан) 1950 года рождения — местный криминальный авторитет — по оперативной информации, занимался незаконным оборотом наркотических веществ. Слизаев был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы."
Каждый божий день слышишь это или читаешь:"известный "вор в законе", "знаменитый авторитет преступного мира", а вот свежий анонс:"Кэти Топурия, дочь известного "вора в законе", выходит замуж". Наверное, тоже за "известного "вора в законе"..
* * *
* * *
[User Picture]
On January 24th, 2011 09:00 am (UTC), vladimir_krimov commented:
так он же авторитет!
[User Picture]
On January 24th, 2011 09:10 am (UTC), mike_dv replied:
А, ну тогда понятно...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry