made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В своё время общественность и рвотные средства массовой дезинформации, затаив дыхание и шумно молясь во здравие, следили за ходом девятой операции лучших хирургов на Иванькове-Японце, потом желали скорейшего выздоровления Деду Хасану-Усояну, а теперь вот снова море скорби:
"В понедельник в Ставрополе — похороны погибших. Друзья, родные и близкие простятся с Владимиром Слизаевым — криминальным авторитетом по кличке Хан — и его домочадцами, ставшими жертвами вооруженного нападения бандитов. Похороны пройдут по двум адресам — на улице Мичурина и по улице Осипенко, где живут родители Слизаева. Дом по улице Мичурина, в котором пройдут похороны Хана, еще в выходные оцепила милиция.
Владимир Слизаев (прозвище – Хан) 1950 года рождения — местный криминальный авторитет — по оперативной информации, занимался незаконным оборотом наркотических веществ. Слизаев был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы."
Каждый божий день слышишь это или читаешь:"известный "вор в законе", "знаменитый авторитет преступного мира", а вот свежий анонс:"Кэти Топурия, дочь известного "вора в законе", выходит замуж". Наверное, тоже за "известного "вора в законе"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments