?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Погиб шофёр, невольник Минха..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В общем-то правильный комментарий:"Бог не Тимошка, видит немножко", и, конечно же, этот охреневший водила сам давно к тому шёл, вернее, ехал and, хвастаясь в Интернете, bought it, только вот жаль, что его пассажир отделался всего лишь синяком. Везучие, всё-таки, твари.
http://avmalgin.livejournal.com/2291054.html
http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html
А на дачу спешат, будто на последний рейс из Туниса.
Сейчас много об этом и говорят, и пишут. Казалось бы, где Россия, а где Тунис. А разительные совпадения едва ли не по всем пунктам.
Казалось бы, ну при чём тут Тунис. А у кого время есть и если вдруг кто читал мнение серьёзных востоковедов, типа Виталия Наумкина, насчёт причин тунисских событий, поглядите собственную видео-похвальбу почившего негодяя, а заодно послушайте, что слушал он, рассекая по встречке.
Если слушать внимательно, там "бомба" - на 3.08, когда говорят по радио про Япончика и про то, как он деньги бедным раздавал, кто-то (водитель или полпред? - вроде, сравнение голоса с выступлениями в Думе указывает на Минха) в салоне произносит: "ага, деньги Медведеву в коробке заносил".
Растиражированное на "трубе" видео почему-то не встраивается, поэтому поглядеть и послушать можно, наверное, только по двум приведённым выше ссылкам.
А Минх это вот такая trigger-happy рожа, прямо-таки молодой Вилли Брандт:

Кстати, предшественником этого хмыря на должности был Косопкин, сперва угодивший в ДТП с "мигалкой", мгновенно отмазанный (Минх тоже уже вляпывался, но избегал ответственности) и улетевший на Алтай пострелять с вертолёта по архарам, и там уж Всевышний, что называется, "доглядел" и оказался совсем не Тимошка.
Изящно, как всегда, выразился по вчерашнему поводу министр Нургалиев:«Я люблю сначала факты, а потом уже делать выводы».
А пресс-секретарь УД Президента Хреков серьёзнейшим образом сейчас подставился, категорически заявив, что якобы ролики якобы Шугаева на двух ресурсах - подделка, и даже известно, кто её автор. Интересно, кому понадобилось организовывать весьма дорогостоящий заговор против какого-то водилы с лицом конченного алкоголика, заранее предвидя его финал.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/508556.html
Но Минх этот, ублюдок, конечно, куда виноватее покойного.
* * *