?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вчера была очередная разоблачительная передача из серии "История…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчера была очередная разоблачительная передача из серии "История всероссийского обмана", на этот раз про ЖКХ (для уважаемых иностранцев - жилищно-коммунальное хозяйство РФ). Если кто не в курсе - так это наркомафия плюс все остальные профильные мафии и помноженные, как тут говорят, "на стопицот". Толку от этих передач - и про торговлю, и про фармацию, и про моющие средства, да и про жкх это - абсолютнейший ноль. И вчерась это было весьма наглядно доказано: после всех соплей и воплей, что украдено всё - от разведённого от 18 до 50 процентов мазута до не меньше половины простой воды, не говоря уже о подогретой (если кому-то покажется странным - на кой чёрт кому-то столько воды, так это просто люди платят за неё в два раза больше), о том, что место начальника ДЭЗа (или ЖЭКа, хрен их знает) стоит сегодня $1.000.000.00, после сакраментальной фразы "Это надо разбираться" (любимая catch-phrase вертебрали) серого, как штаны пожарника, но наверняка одного из трёх-пяти наиболее богатых и могущественных паразитов в государстве Мартина Люциферовича Шаккума - дважды показали крашеную мымру, которая украла половину воды в каком-то "своём" городе и на дне собственного рождения орала:"Мы что, мало тут воруем! Неужели мы не купим депутатское место!" - дважды потому, что она говoрила (врала), что телевизионщики вырвали её фразу из анекдота. Говорят, это уже кучу лет висит в интернете, а коза эта драная давно пошла на повышение, и депутат. И непременно пойдёт выше.

А на днях видел оптимистическое. У Станислава Кучера в "Часе Кучера" на "Совершенно секретно". Какой-то писатель с украинской фамилией на "м", умница, чёрт - в сети пока нет, но очень советую - вполне обоснованно, на мой совершенно обывательский взгляд, убедительно доказывал, и мне доказал, что Интернет, который со временем - "жаль только нам.." (это я о себе) - наверняка, по его, писателя, мнению, этим шаккумам и их покровителям даст (конечно, это будет уже не нынешний Интернет с его викиликсами, а новое общество - хотя и они, викиликсы, шаккумам чего-то там уже сигналят) под зад - нет, вешать там, пытать и казнить их, может, и не стоит, как в Китае, ибо верёвок не напасёшься, а чего-нибудь.. ну, там уж сами разберутся.
Хотя именно с Люциферычем я бы разобрался тогда лично.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2011 06:51 pm (UTC), starr_ina commented:
А с водой очень просто: получили с 60град,разбавили до 45, с людей содрали деньги уже с этого объема, а уплатили за прежний. И куда разница? догадаться не трудно. А уж про тариф - молчу, тут не два, а больше раз нагрели. НО... новую моск. метлу пока боятся, вода стала греться почти до норм.температуры, это я про наш ДЕЗ.
А веревок не хватит, это точно.
[User Picture]
On January 10th, 2011 06:54 pm (UTC), made_of_honor replied:
Сказали, что они с одного градуса гребут там миллиарды, а его пойди заметь.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry