?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Любопытно, что эта симпатичная американская конгрессвумен, жена…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Любопытно, что эта симпатичная американская конгрессвумен, жена астронавта Gabrielle Giffords - дай ей бог выжить - была, говорят, весьма активным апологетом свободного ношения огнестрельного оружия.
И вот ещё что - неужто бизаррная баба Sarah finally спалилась?
"..Бывший губернатор Аляски, видный деятель республиканской партии США Сара Пэйлин одна из первых выразила сочувствие семье Гиффордс. Хотя несколько месяцев назад Пэйлин призывала ликвидировать Габриэль Гиффордс, не буквально, конечно, а политически.
Она разместила на Facebook карту США, где округ Габриэль Гиффордс был изображен в виде большой мишени, как будто из прицела снайперской винтовки. Сразу после покушения Пэйлин удалила со своей страницы эту карту, сообщил телеканал «Россия-24»".
* * *
* * *
[User Picture]
On January 10th, 2011 10:11 am (UTC), made_of_honor commented:
Так и у нас ведь школьник может взять из папиного сейфа всё что угодно и пойти. Тут я особой разницы между нашими ситуациями не вижу, разве что в том, что там сплошь и рядом пистолеты лежат не в сейфах, а в ящиках папиных столов и кладовках, и это действительно результат дурной "свободы".
[User Picture]
On January 10th, 2011 10:19 am (UTC), gudkoff_dmitriy replied:
Разница в том, что у нас не у каждого папы сейф есть, и не у каждого папы в сейфе ружье!:) Это подтверждает хотя бы тот факт, что у нас такие стрельбы редко случаются, самая последняя которая приходит на ум, это стрельба Евсюкова. Или русский народ просто адекватнее...
[User Picture]
On January 10th, 2011 10:35 am (UTC), made_of_honor replied:
Русский народ остаточно боязливее, слава богу. Но процесс осмеления быстр. Публичные расстрелы - да, в сравнении с Америкой редкость, но бытовой беспредельщины у нас, может, и не меньше. И оружие - пока, в основном, забыл название, резво входит в обиход, уже там.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry