?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Nobody loves me, I wonder why!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Будучи предельно несентиментален к нынешним вождям, честно скажу: во всей этой малосимпатичной истории мне искренне жаль только одного человека - пятнадцатилетнего медведевского сына. Путинские дочки - взрослые, и наверняка плевать хотели, хихикают, небось, заслышав очередную хулу в адрес папаши; тупая овца Юмашева в унисон с мамашей отплёвывается не просто оправданиями, но панегириками, а вот медведевский сын, ежедневно видящий в Инете перманентный цунами издевательств и насмешек - ему-то каково и в чём он, собственно, виноват? И что говорит ему отец, когда "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха.."? Даже гадать не берусь, хотя нехваткой воображения не страдаю.
Вот и сегодня с утра куча насмешек по поводу "лапши" с томографом, но это ещё куда ни шло, а в том же "топе" тухлый анекдот и восторги записных дегенератов-комментаторов с примитивной похабелью под ним:
"Путин Медведеву:
-Дима, может на рыбалку на старый новый год махнем? Возьмем водки, шашлык, девочек? Потрахаемся!
-Вы что? При девочках?"
Смешно это? Сомневаюсь.
Короче, сына - он за отца не отвечает - мне, конечно, жаль (хотя есть надежда, что он уже до такой степени циничен вырос, что плюёт на вышеупомянутое), а вот папашу гораздо в меньшей степени. И главная причина - моя неспособность понять, какого дьявола - я это уже не раз вопрошал - он без конца меняет наручные часы и тычет ими в объектив? Ведь это дикость какая-то афроидиотская.
Путину, ему проще - его хотя бы "нашисты" за денежку любят и боготворят, а о главе государства я до сих пор слова доброго ниоткуда не слышал.
Ни единого.. хотя нет, с Запада как-то чего-то восхищённое донеслось, кажись. Но тоже наверняка липа - сам такое - называлось "зарубежные отклики" - тыщу раз про Брежнева сочинял: "добрые щёки", "превосходная дикция" и т.д.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 7th, 2011 11:06 am (UTC), all_decoded commented:
Какой Вы наблюдательный! :)
[User Picture]
On January 7th, 2011 11:14 am (UTC), made_of_honor replied:
Часы-то? Раз в неделю, как минимум, а то и чаще.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry