?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ну их обоих, конечно, в одно и то же место вкупе с помощниками,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну их обоих, конечно, в одно и то же место вкупе с помощниками, советниками и спичрайтерами, и то, что один намедни ляпнул, говорят, что войну "мы бы" (он бы!) выиграли и без Украины (сам не слышал, но если правда, это, по-моему, ни в какие ворота вообще), но тут - хоть сам и не видел, поскольку креветки под соусом карри были куда интереснее, а эта державно-мультяшная хрень для нормального аппетита уж сами знаете - только что из полемической статьи знакомой полемистки узнал, что в своём новогоднем поздравлении юрист Медведев сказал буквально следующее: «Россия – молодая страна, в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Для государства это не возраст».
И какой идиот ему эту чушь корябает. Юрист, блин, путаюший страну со сгнившим на корню, насквозь и напрочь за двадцать лет государством.
Или вот ещё класс:
http://egorpetrov-live.livejournal.com/144201.html
Ни стыда, ни совести у твиттерян нету. И почему, собственно, полоумный санэпид.. Онищенко сообщает? А где все шойгу, шматко и Громов-генерал - под столами с первого, что ли?
ПыСы: Вчера Шойгу чествововал Жванецкого. Кстати, миниатюра Жванецкого, прочитанная гениальным Филиппенко, прозвучала верхом бездарности и идиотизма.
* * *