?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст с утра: Сын депутата партии КПРФ Нины Останиной Даниил…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Текст с утра:
Сын депутата партии КПРФ Нины Останиной Даниил признался в убийстве бизнесмена Михаила Мильштейна. Арестованный даже указал место, где спрятано орудие преступления.. Это не первое уголовное дело, заведенное на Останина — его подозревают в растрате денег чувашского предприятия на нужды КПРФ.. Как говорится в сообщении СК, в ходе досмотра багажа задержанного милиционеры обнаружили футболку и брюки со следами крови. Отметим, что убитый Мильштейн —один из бывших совладельцев угольного разреза «Черемшанский», сообщает радио «Финам ФМ». Ему принадлежал 24-процентный пакет акций предприятий. Кстати, кузбасские СМИ обвиняют Останина не только в убийстве Мильштейна, но и напоминают об уголовном деле, заведенном против него по подозрению в растрате денег предприятия на нужды КПРФ – депутатом именно этой партии является мать арестованного.
Нина Александровна Останина – депутат Государственной думы по Прокопьевскому одномандатному избирательному округу № 91 2-5 созывов, указывается на ее персональном сайте.
Состоит во фракции КПРФ. Член Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.
В 2006 году в Академии труда и социальных отношений защитила ученую степень кандидата социологических наук по теме: «Российская молодежь на рынке труда: социально – управленческие аспекты».
Награждена: Почетной грамотой Государственной Думы Российской Федерации; медалями Кемеровской области: «За веру и добро», «60 лет Кемеровской области», «За особый вклад в развитие Кузбасса» II и III степеней; медалью города Москвы «В память 850-летия Москвы»; орденом Русской Православной Церкви «Святой Равноапостольной княгини Ольги» III степени; орденом «Миротворец» всемирного благотворительного альянса Миротворец.
Замужем, воспитывает сыновей Даниила и Евгения.

Особенно умилило последнее.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 22nd, 2010 09:19 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Прэээлээээстнооо. Пусть недовоспитанному Даниилу ещё путёвку на курорт дадут)
[User Picture]
On December 22nd, 2010 11:15 am (UTC), made_of_honor replied:
Женя отомстит за брата.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry