made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Как заявил на пресс-конференции Генеральный секретарь ВМО Мишель Жарро, 2010 год войдет в тройку самых теплых лет за всю историю человечества.
- из газет -
А по-моему, женщины и девушки пускай носят, что хотят и как хотят, хотя и на них это бывает противно. Я всякую моду за последние лет шестьдесят полусознательных видал и там, и тут. И тельники, и на "манной каше", и.. и.. и так далее. И вот впервые мода меня раздражает, и, если идёшь позади (в прямом смысле), от неё просто тошнит. Я имею в виду приспущенные портки у мужиков, про которые лингвохулиганы говорят "семеро нас..ли, один носит". Говорят, что это пошло из американских, де, тюрем, где штаны у них без ремней спадают, но, при всём уважении к американским тюрьмам, всё равно чёрт знает что такое. Я завсегда те штаны жалею и отвожу взгляд. Пакость какая, даст бог, быстро пройдёт эта мода нафиг.
Или вот ещё не пойму, как так получается, и это не единичный случай. Скажем, есть (почти уже был) один телеперсонаж, которого я ну буквально видеть не мог, прямо тошнило с него, и, как увижу в ящике, а он там почти каждый день звездел, так поржу секунд восемь, передразню и переключаю прочь. Пару раз пришлось даже претерпеть насупротив себя через стол - деликатесы в рот не лезли, всё норовили обратно.
И вот теперь он при смерти, можно сказать, и я.. нет, не возлюбил его, конечно, не дай бог, но искренне жаль, в смысле, радости, а тем паче злорадства ну никакого, напротив - несчастный, в сущности, одинокий старикашка, которого искренне, похоже, любит один номер один. Вот как так получается.. года четыре назад очень невзлюбил одного, по мне, так гада (но это, может, только по мне так), а как его, вполне возможно, без особой причины упекли в ИВС 77/5, что на Войковской, так я его вдруг даже пожалел. Беда со мной, получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments