?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Забавная история с Иваном Хреновым из Иваново (продолжение…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Забавная история с Иваном Хреновым из Иваново (продолжение вчерашнего прикола):
http://lenta.ru/news/2010/12/17/beforehand/
Хотя забавно это, скорее, на прочем сером, как штаны пожарника, фоне. И почти наверняка gag, и не почти, а наверняка.
А вот как теперь развивается тема (Lenta.ru):
Позже губернатор Ивановской области Михаил Мень в эфире РСН заявил, что информация, озвученная Хреновым, не соответствует действительности. Самого врача губернатор назвал "неадекватным зловещим кардиологом". В областном правительстве, со своей стороны, сообщили, что все оборудование, о котором говорил кардиолог, находится на месте. Как заявил позже спикер местного парламента Сергей Пахомов, Хреновым должны заняться "компетентные органы".
Один раз, году в 93-м, контактировал с полчаса с этим Менем - он тогда ещё был номенклатурно никто, разве что "сын о.Александра!", но чувствовалось: далеко пойдёт. Я подбирал тогда кандидатов на стажировку в забугорных НКО, и он хотел поехать на халяву. Когда выяснилось, что по-английски он ни бум-бум (а это было единственное требование, будь ты хоть слепой, хоть безногий), этот ражий пузырь сказал полушёпотом:"У меня есть возможность взять с собой переводчика". Я на него этак поглядел, и он уехал прочь.

А если в целом - процитирую того же stas_kucher:
..Такое ощущение, что, когда съемка закончилась, Путин встал и пошел дальше жить другой жизнью, не имеющей вообще ничего общего с той, о которой он только что вещал, приводя цифры, успокаивая, обещая.
В моем воображении возникла следующая визуальная ассоциация. Приходит смотритель зоопарка к своим подопечным, готовится к этой встрече, даже маску «шерхана» какого-то надевает. Его слушают все обитатели зверинца, но обращается он прежде всего к бандерлогам. Типа: «Все у нас тип-топ. Вольеры почистили, дорожки подмели. Корма всем хватит, голодать не придется. Тут кто-то бешенством заразился – разберемся. Либо вылечим, либо… А в остальном все в норме. Все звери на местах. Ну, ладно, я пошел. Слушайтесь медведя!»
Уходит, снимает маску и про себя: «Эх, жаль, зоопарки не выбирают»
А львы в это время: «Эх, не повезло нам со смотрителем»
А бандерлоги жуют бананы, зло улыбаются и глазами ищут, на кого бы наброситься.
* * *