?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


А мы сейчас в рамках обширнейшей культурной программы Дня Рождения-6…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А мы сейчас в рамках обширнейшей культурной программы Дня Рождения-6 в кафе "Шоколадница" и в цирке Никулина были, и хотя цирк, честно говоря, наиболее чуждый мне с детства жанр, было неплохо (особенно дико впечатляла внешне и маленькими собачками укротительница собачек и вторая - которая с тиграми и пантерами, невероятно красивая восточного типа красавица и совсем не боялась не очень-то покладистого сегодня леопарда и пантеры, похожей на мурену). Я цирк очень не очень, не чаще раза в три года, в первую очередь, из-за напряга в номерах под куполом, если без лонжи, да и ниже, но Маруське, с которой мы были здесь ровно три года назад, похоже, понравилось. Понравились ей тигры-пантеры ("это, - трижды прокомментировала она, - своеобразный встроеный спектакль, то есть, спектакль в спектакле"), девушка-канатоходец и почему-то совершенно дурацкий номер пары клоунов-пенсионеров..
Да, ещё хороши были жонглёры, - вспомнила она по дороге.
А мне особенно приятно было встретить в реале чудесную verych, которая, мол, сразу узнала Маруську в тысячной толпе по тутошним фоткам, что мне ужасно приятно, ибо Маруськиной симпатичности комплимент.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 12th, 2010 11:26 pm (UTC), verych commented:
Я ее все же не в толпе узнала, а мы оказались рядом в гардеробе.
И вот я теперь думаю - если Маруська и вправду существует, то, значит, существует и кот Янька, и долгие летние закаты на Каме, а вовсе это не выдумки и никакой не фотошоп.
[User Picture]
On December 13th, 2010 08:40 am (UTC), made_of_honor replied:
Вообще-то всё правда, особенно кот. А понадкамские закаты фотошопом только портить.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry