?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Уж на сковородке

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Занятная штука топ ЖЖ. Сегодня на первой строчке сенсация: какой-то британской телеведущей удалось с помощью физкультуры и фотошопа избавиться, наконец, от целлюлита. В первой сотне постов ни слова о станице Кущёвской. Дрожащим голоском губер Ткачёв на днях заявил, что если бандиты уйдут от возмездия, он подаст в отставку, а сегодня признал, что у банды Цапка была поддержка на краевом уровне, и это, возможно, приведёт опять же к отставкам даже на этом уровне..
А между тем..
Главарю убийц платили из бюджета края
Опубликовано: 13:56 (24.11.2010)
В распоряжении Life News оказались документы, доказывающие, что губернатор Кубани Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей.
Уникальный документ, оказавшийся в нашем распоряжении, показывает, что власти Кубани в течение многих лет не только не обращали на многочисленные жалобы жителей Кущевской на произвол, творимый бандой Сергей Цапка, но и... выделяли миллионы рублей на развитие его бизнеса.
Life News стало известно, что компания "Артекс-Агро", которая официально оформлена на мать главаря кровавой банды, получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района.
- Деньги на развитие сельского хозяйства выделяются из госбюджета в бюджет края, затем через "Россельхозбанк" распределяются по агрофирмам, - рассказал Life News руководитель Департамента сельского хозяйства Кущевского района Виктор Пикалов.
Из документов отчетливо видно, что поддержка "Артекс-Агро" занимала просто подавляющую часть от всего объема инвестиций в аграрный сектор района.
В отчете указывается, что общий объем инвестиций только в 2007 году составил более 516 миллионов рублей, в 2009 году вырос до 570 миллионов. При этом в этом же документе подчеркивается, что наиболее активно средства вкладываются в развитие ООО "Артекс-Агро" и объем этот составляет ни много ни мало 160,7 млн рублей.

В списке ещё одна или две крупных фирмы ("Слава Кубани", например - 60 миллионов), записанных на жену и мать главаря банды, то есть ещё миллионов сто, отписанных Ткачёвым бандитскому клану.
А ведь не уверуй окончательно бандиты в свою безнаказанность и не убей они зверски двенадцать взрослых и детей в Кущёвской, абсолютное рабовладение царька Цапка продолжалось бы ещё десятки лет.
* * *