?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Специалисты ломают голову

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Страничка ТОВАРЫ mail.ru
ЭТО ИНТЕРЕСНО
У президента Российской Федерации Дмитрия Медведева появился новый планшетный компьютер Galaxy Tab от компании Samsung - об этом он рассказал в своем блоге в Twitter. Президент уже протестировал это планшет. Он выложил фотографию заснеженного леса, снабдив ее комментарием: “Ну, вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung Galaxy Tab. Удобно, но качество не очень”.
Теперь специалисты ломают голову на тем, что имел в виду Дмитрий Медведев: либо ему не понравилось качество съемки встроенной камеры, либо планшет в целом. Напомним, что президент РФ является страстным фанатом гаджетов – у него уже есть смартфон iPhone 4 и планшетный компьютер iPad, об опыте использования которых он периодически пишет в своем блоге.
Наверное, он имел в виду качество встроенной "мыльницы" всё-таки, которое, естественно, хуже, чем у его "лейки" за миллион чьих-то рублей.
Да и в самом деле, какая нахрен станица Кущёвская, какие миллиарды "Транснефти", когда такие цацки бесплатно парню есть. Он даже, похоже, зазевался на новые гад-же-ты и впервые вторую неделю подряд (sic!) юзает одни и те же часы - прямоугольные с белым циферблатом.

* * *
* * *
[User Picture]
On November 24th, 2010 05:06 pm (UTC), nepoma commented:
может, он имел в виду качество заснеженного леса? В натуре, так сказать.
[User Picture]
On November 24th, 2010 07:01 pm (UTC), made_of_honor replied:
У него на даче снег высшего качества самолётами из Швейцарии.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry