?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Что ни день, то пьяные менты и нементы давят на дорогах насмерть…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Что ни день, то пьяные менты и нементы давят на дорогах насмерть детей и взрослых и отделываются или условными, или смешными наказаниями, которые за невинно отнятые у детей и взрослых жизни и горе недодавленных родственников и наказанием-то не назовёшь. Нашим чиновникам, казнокрадам и взяточникам, в сторону Китая даже покоситься косыми от постоянного вранья глазками страшно, а вот ещё классная новость для DD-people:
В Китае решили расстрелять пьяного водителя
В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение – шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму – порядка 232 000 долларов США.
Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик.
Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей – правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 19th, 2010 04:19 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Жалко глупого Дун Фея, но им сбитых жалко больше...
[User Picture]
On November 19th, 2010 04:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, расстрел, может, и перебор, но для острастки может отчасти поспособствовать. А четыре, кажется, года Роману Жирову за двойное убийство - обратная сторона медали.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry