?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ресин напел..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Конечно же, правильно, что не будут ни ломать, ни перетаскивать куда-то эту хрень - Педро Колумба - пущай, мол, себе и нам торчит, привыкли, да и примерно миллиард за эвакуацию можно потратить на полезное полезным людям. Но вот это звучит, по-моему:
- Эта идея «не нашла поддержки общественного мнения», и на сегодняшний день эта тема закрыта, сообщил префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков на заседании общественного совета при префекте. «Мне Ресин (первый заместитель мэра) официально заявил, что идея переноса Петра Первого не нашла поддержки общественного мнения», — подчеркнул он.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On November 18th, 2010 01:16 pm (UTC), nepoma commented:
забавно, Петербургу на 300-летие всякой ерунда на поставить надарили. Поставили. Всего чего не жалко, всякой херни. Одна колонна стеклянная на площади мира с буковками на многия-многия языки мира (даром, что площадь теперь Сенная) про любовь. Колонна постояла-постояла, поторчала как штырь посреди дороги. А потом разваливаться сама стала. Ее и того, куда ж деваться, а то прибьет кого-нибудь.
[User Picture]
On November 18th, 2010 01:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Зато у вас Петры короче. Вознёсся выше наш башкой своей заёмной Александрийского столпа.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry