?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Следствие ведут червяки

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Кремль расследовал появление червяка в салате губернатора
Кремль расследовал появление червяка в салате губернатора

Управляющий делами президента России Владимир Кожин рассказал в интервью газете "Московский комсомолец" о расследовании скандала с червяком, которого тверской губернатор Дмитрий Зеленин нашел в своем салате, поданном на приеме в Кремле.

По словам В.Кожина, никакой червяк в Кремль не прокрался. Проверка показала, что факт, который был изложен губернатором, не соответствует действительности. "Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной...Читать далее >

РБК. Политика


А это уже серьёзно:
http://navalny.livejournal.com/525950.html
А ещё сегодня будет объявлен приговор "самого гуманного в мире" к людоедам и педофилам суда жене и мужу Агеевым, долгое время истязавшим приёмного сына Глеба, четырёх лет. Судя по всему, мачеха получит не больше полутора-двух лет колонии, а её муж-банкир, который сам, вроде, не ломал малышу кости и не обливал его кипятком, даже окурками не прижигал, только смотрел, ему, может, полгода, да и то, небось, условно (Грозный прокурор потребовал, соответственно, три с половиной самке и девять месяцев самцу).
Ну вот: http://www.lifenews.ru/news/43447
- Очень важно, что в отношении отца вынесен оправдательный приговор, - считает Павел Астахов, - Это дает ему возможность общаться с детьми и возможность попытаться забрать детей обратно в семью. Она может продолжать бороться, отстаивать свою позицию, свою невиновность, обжаловать приговор. Плюс, то упорство, которое они проявляли, должно и дальше продолжаться. Они должны доказать, что готовы, несмотря на то, что произошло, взять детей в семью и дать им самое лучшее - заботу, внимание.
Кафка былью, ...!
Про мачеху не угадал ("Агеева не будет лишена свободы. Вероятнее всего, она будет трудоустроена на невысокооплачиваемую работу, считают адвокаты, а 15% ее дохода будут удерживаться в пользу государства"), а банкира оправдали. Это, в общем, ожидаемо, нормально. Но Астахов-тварь, детский омбудсмен страны..
По версии следствия, «20 марта 2009 года женщина в очередной раз избила Глеба». «Проведенная впоследствии судмедэкспертиза установила у ребенка термические ожоги, множественные гематомы и кровоподтеки лица, головы, туловища, половых органов, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибленные раны лица, экстракцию зубов нижней челюсти», — сказали в прокуратуре.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 15th, 2010 12:13 pm (UTC), ru_exterminatus commented:
хорошо быть банкиром на Руси...

хочешь убивай, хочешь истязай...
все телеканалы будут тебя оправдывать, жалеть, священник выступит с молебном за тебя..
[User Picture]
On November 15th, 2010 12:16 pm (UTC), made_of_honor replied:
Эти-то ладно. Но главный по должности защитник детей каков.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry