?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Как ни печально, все чаще на ум приходит карякинское "Россия, ты…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как ни печально, все чаще на ум приходит карякинское "Россия, ты одурела!". Тока-тока какой вселенский вой стоял во все пределы, аж гарант осерчал, а теперича в первой сотне топа только один материал, да и то почём зря ругают.. жертву. Разве что иностранцы ещё помнят и чтят (это, вроде, "Наставник христианской науки" газета, эти уж понимают что к чему):

Склизкая тема, тем более что сам я категорически против подобных избиений кого бы то ни было (даже если б Гитлера поймали, так и тут, конечно, надо пару раз в харю ткнуть, но потом непременно по Закону через повешение), а человек, каким бы он ни был доселе экскрементом, в коме, а это не сахар. Дай ему от кого зависит выкарабкаться, выздороветь, стать таким же круглым и гладким, как прежде, только вот после пускай займётся чем-нибудь совсем не тем, чем до, нет, пусть журналистикой, пусть, но журналистикой. Ведь не Бекетов и не Фетисов это, как выясняется, если кто не знал. Это другой. Совсем другой..
Да, тут недавно говорили, что в Общественной палатке одно говно типа Кучирены его. Неправда. Вчера видел и слышал Ольгу Костину - даже через мутное стекло экрана изолгавшегося ящика видно и слышно, что Ольга - искренняя и совестливая женщина. И бесстрашная - если вспомнить cv.
Вот кого бы в президенты. А Навальный при ней прокурор.
Но хрен-то.
И таки одурела. Вот только что в топ-топе:
http://teh-nomad.livejournal.com/735951.html
Не, ну идиоты, однако. Или за деньги.
* * *