?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Пошла вселенская буза: про киоски у метро и рынки выходного дня, а…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Пошла вселенская буза: про киоски у метро и рынки выходного дня, а то других проблем в городе нету. Собянин в кожанке посетил одно метро им. попа Гапона и велел всё снести, всё враз снесли, только ямы и колдобины остались - под новую застройку (тендер-бендер) через месяц-другой. Передел, ясное дело. Нормальный комментарий вот насчёт индульгенций газетным киоскам, которые никому ни нахрен не нужны:"Палатки с прессой сказали не трогать, потому что Кашина побили". Киоск, где я леденцы покупаю, закрыт - ща в упрорву "Аэропорт" азербайджанцы как раз полиэтиленовый пакет волокут для передачи шефу - так что, там видно будет, может, откроют ещё. Хрен с ними, с киосками, а вот если не будет у меня рядом с домом т.н. Липецкого рынка выходного дня.. практически липец. Придётся или поганую тухлятину в сетевых (ну, это вряд ли, лучше смерть), или втридорога в маленькой лавчонке с эксклюзивом Васи Бойко-Великого, которым Путин Медведева потчевал.
Да ладно, и не такое пережевали. Не салом единым.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 9th, 2010 08:02 pm (UTC), defin commented:
У моего дома снесли продуктовую палатку, которая лет пять стояла и никому не мешала. И не важно, что ближайший магазин в полукилометре, и чтобы до него добраться, нужно перейти проспект в 6 полос без перехода. И не важно, что в близлежащих домах проживают тысячи семей.

Палатка стояла в глухом спальном районе, далеко от метро - почти километр и не мешала никому, кроме, видимо руководителей Управы - а вдруг в один из "субботников" Собянин решит посетить наш район?

А еще и у метро снесли. А где теперь сигареты и бутылку воды то купить? В Ашан что ли ехать?
[User Picture]
On November 9th, 2010 08:14 pm (UTC), made_of_honor replied:
об том и речь
[User Picture]
On November 9th, 2010 10:17 pm (UTC), aberlein replied:
Всё правильно, разгул феодализма.

http://community.livejournal.com/roissiavperde/31956.html
* * *
[User Picture]
On November 9th, 2010 09:36 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
а, это игра такая народная - сначала разрешат, потом запретят и снесут, потом опять построят и т.д.
Круговорот ларьков в природе. Грустно.
[User Picture]
On November 10th, 2010 06:17 am (UTC), made_of_honor replied:
Чиновники на местах под шумок снимают урожай и делятся с вышесидящими. Переиначивая недавно упакованного, они "хотят, чтобы как всегда, и всегда получается - с виду криво, но неизменно им на пользу, а пастве во вред".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry