?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


08.11.2010 12:38 : Руководство московской милиции возмущено тем,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
08.11.2010 12:38 : Руководство московской милиции возмущено тем, что в прессу попала видеозапись нападения на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина.
Плёнка появилась этой ночью в интернете. ГУВД проведёт проверку с тем чтобы выяснить, как материалы следствия попали в СМИ. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

Интересно, чем именно возмущено руководство. Ментовская торговля такого рода (равно как и исчезновение дюжины камер в случае с Барковым) - обычная практика, деньги от портала LIFE немалые. А вычислить, кто слил видео - минутное дело.
Это во-первых. Во-вторых, полутораминутное зверство в режиме стадикам выглядит постановочно: впечатление такое, что костоломы знают, где камера, и "работают" в центре кадра, при этом тщательно скрывая физиономии. Убивать им заказано не было - только показательно покалечить, иначе б кончили одним ударом ножа или выстрелом.
Хунвейбины, Сраный (копирайт Кашина) Турчак и какой-то сетевой громила, сильно враждовавший с Кашиным и однажды даже побивший его - однофамилец азербайджанского диктатора, прославившегося тем, что любил стрелять из кювета по случайным прохожим - сразу за...ли, косвенно отмежевались и пожелали бедняге скорейшего выздоровления.
Я о Кашине если и слышал до сих пор, то лишь как об авторе прилагательного к Турчаку. Но по всему видно, что насолил он многим, причём по всему спектру.
* * *