?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я об этом практически никогда не упоминал, так, вскользь, но…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я об этом практически никогда не упоминал, так, вскользь, но проблема была всю дорогу последние года три, и немало огорчительная. И это всё неизбежные "прелести" детсада: ведь дома она не могла и не слышала ни единого грубого слова - ни между взрослыми, а уж по отношению к ней и помыслить немыслимо. Чуть что не по-ейному, пулемётом: бип! бип! бип-бип! бип-бип-бип-бип! Конечно, это пока была "жопа" максимум, дрожащим от страха немедленного retaliatory raid в ту же область голосом и юрким юзом подальше. Года полтора назад, помнится ярко, была одна "сука!" уборщице в саду, но и оправдание достойное:"А Миша (из которого цитата) сказал, что его папа маму всегда так называет".
И вот впервые за целый день, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, мне впервые досталось максимум "ты - скучное кино!" (я от радости даже переспросил, не ослышался ли, не в рифму ли чего..) с немедленным извинением и, слава богу, хохотом в ответ на "а ты ужастик про вампиров!" - поскольку двух передних, почти идеальных, с нами пока больше нет.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 6th, 2010 06:59 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
сладкий вампирчик)
в садики тоже иногда вносят крошки - вот лет тому 25 Сашенька М-в(5 лет тогда) с каникул в Одессе привёз запас в 30 слов и радостно поделился со мной новым(половины я не слыхала никогда, о некоторых догадывалась только)
С мамой его чуть инфаркция не случилась, а я челюсть долго под столом ловила...)
[User Picture]
On November 6th, 2010 07:02 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, у нас пока что в рамках приличий, как ни странно. Хотя это быстро.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry