made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Осьминог умер. Да здравствует фингал!

Есть в жизни такая хитрая штука, и всем она знакома. Встретишь впервые чего-то новое, или, может, слово незнакомое, или явление там какое, и вскоре - в тот же день, если повезёт, а если нет - через день-другой.. о боже! - оно же. До этого много десятилетий ни разу, а тут - тут как тут.
Ну вот. Позавчера одна милая дамочка Лиза, услышав, что мне грустный-прегрустный Путин с сигаретой в руке и словами: "Да, курю.. жизнь такая" зачем-то к утру приснился, спрашивает: А были ли в Вашей жизни случаи вещего сна, сбывшегося потом, то есть? - Сходу не припомню, - отвечаю, роясь в хорошей памяти, - но, вроде, не было такого, или, наоборот, было, хотя, в отличие от авторов и любителей сонников и "Толкований сновидений", считаю (как всегда, ошибаясь), что сны суть всего-навсего случайная мозаика чего-то прошлого и так далее. Хотя, - добавляю Лизе и остальным тоном бывалого, - в оказавшейся столь длинной жизни, наверное, случалось всяко, к тому же ничего особо нового после Шекспира даже самые умные не придумали, чего уж мне-то говорить..
А сегодня:
..Однако Владимир Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печальный, молчаливый. Он заключил около десяти соглашений с Николаем Азаровым. Затем, неожиданно, формат конференции сузился. Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт. Ужин, который готовил для российского коллеги Николай Азаров, был отменен.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments