made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я не знаю общей картины, поэтому не обобщаю. Но если взять историю с исчезновением сперва одного, а затем и другого пустяшного, но нужного мне лекарства, то чего-то вырисовывается.
Весной повместно исчез популярный индийский "Для нос" (чуть больше двух долларов), спрей-флакончика которого хватало при каждодневном применении аж на полгода. Аптекари говорили, что поставки прекратились, закупки приостановились, и к октябрю станет ясно, будет он снова в продаже или нет. Нет.
Потом прошумела разлюли-малина насчёт удешевления на доллар-другой подобного и прочих повседневных лекарств, которая, как всегда, за версту смердела надвигающейся подлянкой.
На днях напрочь исчез в какой-то мере популярный аналог "Для носа" по имени "Тизин" (примерно три доллара). Нет как нет.
В продаже по всей Москве только "Ксимелин" за шесть-семь долларов. И некая бессмысленная, зато французская, хрень за восемь.
Снадобья эти элементарнейшие, себестоимость тайно стремится к нулю. А без них - беда. То есть, ну, понятно, Татьяне Голиковой-Христенко, надо полагать, особенно.
И повышение пенсионного возраста - старью мужского пола на два года, женского - аж на пять, которого добивается (и наверняка добьётся, добив тем самым недобитых дармоедов) кисломордый начфин, из той же области. Прелестны при этом ссылки на прочих шведов с их антисоветскими пенсиями и средним возрастом отправки на погост.
А сегодняшняя пальба и самоподрывы в чеченском "парламенте" - прекрасное подтверждения слов тов. Грызлова о том, что "парламент - не место для дискуссий". Комментарий рыжего людоеда:"Закаев - пьяница и алкоголик. Аллах создал меня для того, чтобы я уничтожал этих шайтанов". И выделил семьям погибших по $10.000. А Путин добавил по $33.000 из казны..
Ну, это ладно, это где-то. А вот награждение орденами и медалями откровенных му-му (ладно там, какой-нибудь жалкий прихвостень Якеменко своих лагерных подстилок, но на высшем-то уровне!) - пожалуй, такого позорища Россия ещё не знала.
Кто-то высказал просвещённое мнение, что это, дескать, операция прикрытия (с участием первых лиц, пением караоке и проч.), дабы отвлечь внимание от неспалившихся "муравьёв". Ага.
Скорее, это, как всегда, демонстративный и смачный плевок в.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments