?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


New gals in town

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ничего себе - via novayagazeta:
..3 марта 2001 г. при возложении венков к могиле Сталина в день его смерти тогдашний тюменский губернатор Собянин сказал: «Сегодня, когда к могиле Сталина идет поток людей, становится понятно: народ не может ошибаться в своих чувствах и симпатиях… Ныне все больше граждан воспринимают сталинский период развития нашей страны как время расцвета, развития науки, образования, социальных гарантий, как эпоху исторической победы в Великой Отечественной войне, восстановления разрушенного хозяйства, утверждения влияния исторической России как сверхдержавы»..
В связи с этим вспомнилось, как в восьмидесятом тогдашний первый заместитель мэра Москвы Сергей Коломин прямо во время официальных переговоров в зале мэрии свистящим шёпотом убеждал ошалевшего от его энтузиазма градоначальника одного из красивейших городов Европы (там ещё классная футбольная команда), что буквально на днях или максимум через неделю имя Вождя.. ну, и так далее.
И вот уже лижут, будто с цепи сорвались. Какой-то Тычоблин на НТВ орёт: "До сих пор СССР расшифровывалось как.. Отныне: Сергей Семёнович Собянин. Решено!"
Уроды невыносимые.
* * *