?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Компарезон - он всё ж резон

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А ведь чем чёрт не шутит. Вон честной (и не очень) народ дивился, а зачем вообще прелюдия, пидоренки всякие, а почему нельзя было взять да убрать его по-тихому, без скандала. Теперь более или менее понятно: надо было и без того смуглого кобеля ещё чернее замазать, чтобы не рыпался потом. А вышло почти наоборот, сами в шляпу на...ли и на голову себе напялили по самые ухи, даже тот, который выжидал, а он, Лужков, почти во всём белом и с каждым днём всё милее смотрится. И у жены, вроде, такие добрые щёки, и зарплата декана всего один рубль, но пока просил не выплачивать, потому как ещё не подготовил курс лекций..
Короче, ежели чего, ежели доживёт да будет баллотироваться, я впервые за последние лет сорок пять пойду голосовать. Разумеется, Чуров скажет потом свою цифру, но я всё равно пойду. И наверняка не я один.
Дай тебе Бог здоровья, Михалыч!
Храни тебя Господь!
И так далее.
А вот Ресина, Платонова, Малышкова, Рябинина, Цоя и Аниту Цой, Бирюкова, Шанцева, Швецову, Орджоникидзе-Церетели и др. - "под панфары" б и на нары (пока не слиняли на Канары) всенепременно.
Но увы. Сядет максимум Рябинин, да и то вряд ли - откупится, как какой-нибудь Бойко-Великий.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 5th, 2010 05:28 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
удивительное - рядом) вот только несколько часов назад гадали с почти родственником - куда денут опального) а вот куда))
[User Picture]
On October 5th, 2010 05:46 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да не выглядит он опальным, Гелечка, он как раз почти на коне получается, уж больно жалки его визави. И это не случай "посол вон" в Зимбабве какое - вот увидите - чувак ещё погремит костями. Он теперь злой, а если б у них на него какой-то серьёзный компромат был, он, компромат, уже бы всплыл. Если нароют - беда ему, но пока не очень похоже на то. Хитрющий apparatchik.
[User Picture]
On October 5th, 2010 05:59 pm (UTC), mumrik_snussi replied:
ему такой смешной устроили вопль и свист, что я удивилась очень) ну правда же - президент не доверяет градоначальцу, а студиозусов ему отдали)
Весь он не уйдёт))
[User Picture]
On October 5th, 2010 06:00 pm (UTC), made_of_honor replied:
Впервые слышу об этом вузе - возможно, там все студенты из откуда-нибудь и будут его сторожить.
[User Picture]
On October 5th, 2010 06:01 pm (UTC), mumrik_snussi replied:
возможно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry