?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Да нет, не права Альбац, назвавшая Кирилла Савицкого…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да нет, не права Альбац, назвавшая Кирилла Савицкого "идиотом", правда, по другому поводу. Вот так, например, он защищает один из пунктов "Кодекса строителя православного капитализма", придуманного Василием Бойко-Великим - о том, чтобы всем невенчаным сотрудникам компании немедля повенчаться или get fired:
Aug. 13th, 2010 10:38 pm (UTC)
Да очень простая ситуация. Если ты говоришь, что являешься православным христианином, то по канонам веры жить в браке можешь только обвенчавшись. Если же живешь невенчаным - это не только грех, но и ложь самому себе о том, что ты христианин. Ну и зачем работодателю лжец? Сегодня он будет лгать самому себе, а завтра начнет врать на работе.
Вася, конечно, ненормальный, свихнутый совсем, ибо когда его заперли в Матроску, обвинил в этом не реальных конкурентов-латифундистов (Абрамовича там, Ковальчука и проч.) и даже не власть (Громова, например), с которой он на тот момент не удосужился поделиться, а некие адско-сатанинские силы. А Савицкий вполне себе умён, по здешним меркам. Поэтому сей апологетический бред лишь доказательство того, что тот, кого он должен, как минимум, не любить за подрыв блестящей карьеры, выкупил у т.н. Фемиды и его до кучи.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 3rd, 2010 10:14 am (UTC), egorpetrov_live commented:
ох уж эти богомолы
[User Picture]
On October 3rd, 2010 03:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ох уж, ох уж.
* * *
[User Picture]
On October 3rd, 2010 12:01 pm (UTC), mochalkina commented:
Василием Бойко-Великим - о том, чтобы всем невенчаным сотрудникам компании немедля повенчаться или get fired

ах, так вот как зовут этого деятеля?

Летом кто-то из нашего семейства услышал его по радио и пересказал, только имени не запомнил. В ту же ночь мне приснилось, как приходит ко мне давняя знакомая Рита Л. (в реальной жизни - совершенно гетеросексуальная и благополучно замужняя девушка) и требует, чтобы мы с ней немедленно обвенчались.
[User Picture]
On October 3rd, 2010 03:25 pm (UTC), made_of_honor replied:
Прекрасно! Именно такое и должно присниться, как узнаешь.
Я не раз вкратце писал об этих барбосах, с кем совершенно случайно и максимально, слава богу, косвенно соприкоснулся, в том числе и вчера более или менее подробно.
Вася - псих ненормальный, а дочка красавица и умница, но папина дочка. Достаточно вспомнить, что когда его посадили в СИЗО, он обвинил в этом не конкурентов-латифундистов и не власть, с которой на тот момент не поделился миллионами (теперь, вроде, всё ОК), а адского сатану.

[User Picture]
On October 3rd, 2010 03:31 pm (UTC), mochalkina replied:
там сон был даже более красочный, но мне не всё хочется рассказывать, так как он почем зря выставляет Ритку в нелепом свете. Лично ей, за кружкой, рассказала бы - вместе бы поржали. ;-)

В конце сна священник поднимает глаза к небу и говорит: "Оооо, да что ж это такое делается, в самом-то деле?!"
[User Picture]
On October 3rd, 2010 03:41 pm (UTC), made_of_honor replied:
У Вас, любезная Марина, сны всегда большая литература. Некую отчасти пляжную сцену запомнил навсегда - подробности сюжета нет, а многоплановость и грандиозность его - да!
Эх, не найти мне фотку Васи в суде, я постил её когда-то - Фёдор Михалыч нервно отдыхает в сторонке. Если б не срочная работа, поискал бы. Поищу. Из серии "Такого вы ещё не видели".
[User Picture]
On October 4th, 2010 11:48 am (UTC), made_of_honor replied:
Вот он тригода тому, страдалец и мученик за евру:

[User Picture]
On October 4th, 2010 11:51 am (UTC), made_of_honor replied:
Или вот:
* * *
[User Picture]
On October 4th, 2010 05:20 am (UTC), c_savitsky commented:
Нет, наверное, я все-таки, идиот. А в чем проблема? Любить-не любить и понимать позицию - не понимать позиции -- две совершенно разные вещи. Я понимаю, что довольно здравая идея, выдернуть один из примерно 50 моих комментариев в треде на форуме и постебаться над ним. Это вполне в стиле ЖЖ. А все остальное - такая же конспирологическая чушь, как и большинство бредней госпожи Альбац и иже с ней. Вот кого я не люблю, так это наших псвдодемократов и псевдоправозащитников. Имею право.
[User Picture]
On October 4th, 2010 06:46 am (UTC), made_of_honor replied:
:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry