made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Бойцы вспоминают..

Обидели. Беспомощно мне. Стыдно,
Растерянность в душе моей, не злость,
Обидели усмешливо и сыто,
Задели за живое. Удалось.
(с)Е.Евтушенко
6 сентября 2010Новости@Mail.Ru
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов рассказал, что причиной плохого настроения нашей команды после матча со сборной Андорры было поведение публики на трибунах стадиона. Читать дальше


Или вот чудный текст. Семшов сообщил, что летели не только яблоки, но и картошка, даже больше картошки, чем яблок. Наверное, андоррцы кидали яблоки, а наши - картошку, или наоборот:
"Ожидалось, что сборную приедут поддержать как минимум сто поклонников — именно такое минимальное количество билетов мы запросили у Федерации футбола Андорры. Но на данный момент поддержки почти нет", - сказал пресс-атташе сборной России Илья Казаков.
На заключительную тренировку сборной пришло посмотреть всего четыре болельщика — два представителя Санкт-Петербурга в клубной атрибутике сине-бело-голубых цветов с ребенком, а также владелец сети закусочных в Москве по имени Виктор.
"Не пропускаю выездные матчи сборной уже много лет. И впервые я оказался в одиночестве. Никто из 25–30 человек, с которыми я по обыкновению направлялся на выезды, так и не решился отправиться в Андорру. Например, самые активные наши ребята из Смоленска здесь вообще никем представлены не будут. Многие до сих пор не могут простить сборной Марибор…", - сказал москвич.
Впрочем, и любители футбола из Андорры по-прежнему не проявляют интереса к старту новой отборочной кампании. Билеты стоимостью 25 евро все еще имеются в продаже, и, по словам пресс-атташе сборной Андорры, по всей вероятности, стадион вместимостью 1800 человек останется незаполненным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments