made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Когда такие люди..

Меня не раз корили за то, что я больно часто говорю "гений!", дразнили даже. Да и сам я замечал не раз, что перебарщиваю - в самом деле, есть у меня, среди прочих, такой вот почти смертный, по нынешним меркам, грех: я, придурок, люблю чужой успех. Иногда это беда.
Я тут как-то назвал гением одну девушку-поэта, и со старым закадычным френдом расплевался напрочь. Он в меня плюнул, а я его молча того, ну, вы понимаете. А жаль..
Но вот Кристина Макеева hobopeeba гений. И успех её во всём, что творит, более чем заслужен. Гений места, времени, всего - в 24, что ли.
Вот говорят, развал полнейший, культура в полной это самое. Возможно, оно и так. Но есть Кристина Макеева, её друг, друзья, она не одна. И, значит, есть надежда.
Любуйтесь: http://hobopeeba.livejournal.com/61544.html
Да, вы меня поймите по возможности правильно, братцы, ведь дело тут не в симпатично разрисованных машинках (хотя и в них тоже, конечно, даже в первую, в данном эпизоде, очередь). Дело тут в другом - я точно не знаю, в чём именно, вернее, чую, но не могу сформулировать, но чую точно - это чего-то хорошее, очень светлое (и яркое!), очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments