?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Девять фоток из почти двухсот сущей дачной ерунды. Первая (их…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Девять фоток из почти двухсот сущей дачной ерунды. Первая (их шесть) заинтересовала потому, что это газовый след от самолёта, а слева от него на небе.. тень?

Ну, потом, конечно, Янька.. про него можно долго, да и фоток много десятков. Эти навскидку. Он осваивает новые места, когда дома - полку на большой высоте и т.д. Нет, это я, после многочасового разбивания цветника - ежели чего делаю, так должон цветник быть супер. Одиннадцать секций у него, и осталось докупить штук двадцать астр. Потом и передохнуть полчасика.

Янька вот:





Это вот о чём: В Подмосковье есть два способа - сперва в моде был первый, теперь второй - построить большой дом, не платя, по-видимому, большой налог "на новое строение" - это присобачить дом сзади древней избушки как пристройку, а второй способ, что сейчас сплошь и рядом: обнести избушку новыми стенами, а после её изнутри разобрать. Что намерен делать этот человек - не совсем ясно, но это совершенно в моём духе - изваяем, мол, а там видно будет:

Тут вот о чём речь. Я уже когда-то писал с восторгом (или от восторга), что за чудо наука бионика, или биоархитектоника, не помню, как величать. Я писал про тыквы, про их великое искусство распространения плети.. а тут вот куда более элементарное растение - лёгкий вьюнок. Все луки вокруг валяются, уроды, не хотят стоять - жарко и вообще, какого чёрта. А это единственное пёрышко (валяются тут десятки пёрышек, да и вьюнков не меньше) облюбовал в карьерных соображениях вьюнок. Как ему это удаётся - трудно сказать, в смысле, держать своего избранника вертикально.. Бионика, одним словом. Или биоархитектоника, не помню.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 21st, 2010 07:00 pm (UTC), 4ovek commented:
Интересно у Вас :)
[User Picture]
On June 21st, 2010 07:03 pm (UTC), made_of_honor replied:
У Вас не менее наверняка. Мима, я не большой любитель беспредметности, но Ваша последняя абстракция на рабочем столе. Классно.
[User Picture]
On June 21st, 2010 07:14 pm (UTC), 4ovek replied:
Спасибо:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry