?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Редко бывает, чтоб как увидишь какую сцену, и сразу точно знаешь,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Редко бывает, чтоб как увидишь какую сцену, и сразу точно знаешь, что никогда этого не забудешь. У меня такого за долгую и богатую сценами жизнь и полдюжины казусов не наскрести.
А вот вчерашняя точно. Прогуливаюсь по Крымскому мосту от "Музеона" до метро, пощёлкиваю пароходики, а у.. забыл, как называется, словом, у ограды молодая женщина встала в позу, сунула дочке лет пяти телефон и говорит: Сними-ка, но чтоб пароход там обязательно был.
Та, в шляпке и волосы с боков как-то налицо, щёлкнула, а я ещё негромко прокомментировал, видя экранчик:"Пароход вышел, а голову отрезала".
Ну, и идём дальше. Они нас обгоняют, и мать ворчит:"Вот дура, б..., даже сфотографировать толком не можешь".
Отошли они подальше, и вдруг девчушка на мгновение обернулась. Вместо лица у неё была ужасная маска, наверное, сожжено то ли кислотой, то ли обожжено кипятком.
Так и стоит перед глазами, никуда не девается.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 4th, 2010 09:56 am (UTC), doch_evy commented:
Бедный ребёнок. :(
* * *
[User Picture]
On June 4th, 2010 11:55 am (UTC), mc_mara commented:
увы, очень часто вижу как родители даже самым интеллигентным образом совершенно не в том направлении влияют на детей. У меня есть некая родственница-педагог, которой необходимо, чтобы ее ребенок был впереди планеты всей...английский, японский, театр.студия,бассейн, лошади, лазанье по канату...в результате, после 5 лет подобной жизни, ее сын, кстати, очень восприимчивый и умный ребенок, все время пытается бросить школу, всех ненавидит и мечтает только о том, как вырастет и станет патологоанатомом или водителем троллейбуса. Понятно, что у мальчика начался переходный возраст, но...
[User Picture]
On June 4th, 2010 05:54 pm (UTC), made_of_honor replied:
Тут похуже дело.
[User Picture]
On June 4th, 2010 07:23 pm (UTC), mc_mara replied:
К сожалению, да...Я иногда таких родителей на улице тоже встречаю, страшно подумать, что дальше будет с их детьми, хотя в любом случае, всякое бывает...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry