?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Moo-Moo and Leo

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
That (история с Ш., Л. и прочими) gives a whole new meaning to the political prostitute concept.

(к предыдущему никакого отношения..)
Восьмой, что ли, год подряд совпосольство в Лондоне совместно с местными очагами культуры устраивает поэтический турнир, точнее, финал такового в столице Англии (надо говорить, Великобритании, поправляет меня Маруська) и избрание на месте "королевы (короля) поэтов" - "Пушкин в Британии" (надо было назвать "в Великобритании", поправила бы the know-it-all Маруська). В финал вышли 17 или 18 русскоязычных людей обоего пола, проживающие в разных странах, двое из них даже в Москве. Ну, и чего? Да ничего. Просто, чего-то там возместят первым призом лишь будущему королю (или королеве), фактически билет, остальные - всё за свой счёт - дорога, виза, бутерброд, живи где хошь. А не хошь - сиди дома в Перу, или в Москве хоть. Одесса тоже красивый город. Одной моей бывшей студентке Оле близко - из Лидса. Диковато всё это выглядит, хотя как посмотреть. Хоть бы какую скидочку людям сделали, хоть на фунтик-другой. Не-а.
..А вот ещё - это сегодняшний стандарт в новостных источниках Интернета:
Заголовок, шапка, анонс: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПОЛЬШИ РАССКАЗАЛ О СЕНСАЦИЯХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В "ЧЁРНЫХ ЯЩИКАХ" ПОЛЬСКОГО БОРТА НОМЕР ОДИН!!
по ссылке: Комментируя записи "чёрных ящиков" самолёта Ту-154, в результате крушения которого погиб президент Польши Лех Качиньский, премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что никаких сенсаций там не.. и так далее.
* * *